Angelika Schulz-Parthu
Rheinhessische Tapas
ISBN: 978-3-960-31068-6
Seiten | € 14.90
Buch
Erscheinungsdatum:
13.01.2025
Ratgeber
Angelika Schulz-Parthu
Rheinhessische Tapas
Tapas – in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiertRheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran, als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs. Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen, Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 13.01.2025 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 14.90 |
ISBN-13 | 978-3-960-31068-6 |
ISBN-10 | 3960310684 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von TZ-Verlag & Print GmbH
Leserunde
Sophie Red Dot - Das Buch der magischen Kreaturen
Bewerbungsfrist bis zum: 17.04.2025