Kein Cover vorhanden
Angelika Schulz-Parthu
Rheinhessische Tapas
ISBN: 978-3-960-31068-6
116 Seiten | € 14.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
13.01.2025
Ratgeber
Angelika Schulz-Parthu

Rheinhessische Tapas


Tapas – in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiert
Rheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran, als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs.
Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ.
Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen, Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.01.2025
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 16,5 cm / -
Seiten116
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 14.90
Preis ATEUR 15.40
ISBN-13978-3-960-31068-6
ISBN-103960310684
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von TZ-Verlag & Print GmbH

Abstecher mit Aussicht
Adornos Gleichnis
5.0
Das Erbe der Toten
4.5
Der achte Himmel
Ein Drittel Acker
5.0
Entführt
4.6
Hilfe!
4.3
Hochzeitswein
4.0
In 18 Morden um die Welt
4.4
Lauch
Letzter Abstich
4.1
Marcellus Band I
Marcellus Band II
Marcellus Band III
Marcus Band I
Marcus Band II