Cover: RuckZuck Grundrezepte
Manuela Titz
RuckZuck Grundrezepte
- 73 Grundrezepte für den Thermomix®
ISBN: 978-3-948-60713-5
189 Seiten | € 24.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.12.2022
Ratgeber
Manuela Titz

RuckZuck Grundrezepte

73 Grundrezepte für den Thermomix®

4.1/5.00 bei 26 Reviews - aus dem Web

Grundrezepte sind die Basis für die gute Küche.
In ihrem neuen Rezeptbuch hat Manuela Titz ihre ganz persönlichen Lieblings-Grundrezepte für den Thermomix® zusammengestellt, die in ihrer Küche niemals fehlen dürfen.
Aufgeteilt in 11 Kategorien findet jeder sein ganz persönliches MUST COOK:

Beilagen
Suppen
Saucen
Gewürze
Öle
Salatdressings
Teige
Backwaren
Süßspeisen
Kuchen
Getränke

Zusätzlich greift Manu Titz in die Trickkiste und gibt 9 fantastische Tipps für einen noch leichteren Umgang mit dem Thermomix®.

Autorin:
Titz, Manuela
Verlag:
Wundermix GmbH

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 09.12.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 22 cm / B 18 cm / 660 g
Seiten 189
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 24.95
Preis AT EUR 24.95
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-948-60713-5
ISBN-10 3948607133
EAN/ISBN

Über die Autorin

Bevor es mit den Rezepten losgeht, möchte ich mich dir kurz persönlich vorstellen:
Mein Name ist Manu, ich bin 41 Jahre jung und lebe im schönen Unterallgäu.
Vielleicht kennst du mich schon von meinem YouTube-Kanal. Unter meinem Spitznamen „RuckZuck-Manu“ poste ich dort jeden Montag, Mittwoch und Freitag neue Videos. Über 85.000 Abonnenten sind dabei, wenn ich neue Rezepte für den Thermomix® vorstelle. Natürlich findest du mich auch auf Instagram, wenn du Inspirationen für deinen TM5 oder TM6 suchst.

Eigentlich bin ich gelernte Verkäuferin und habe u.a. in einer Bäckerei gearbeitet. Inzwischen konzentriere ich mich voll auf meinen YouTube-Kanal und meine treue Community.
Aber ich bin nicht allein: „RuckZuck-Manu“ ist so etwas wie ein kleines Familienunternehmen. Mein Mann Robert und mein Sohn Marco unterstützen mich tatkräftig. Vor allem Marco hilft mir sehr mit der ganzen Technik! Ohne ihn wäre ich echt aufgeschmissen. Filmen, Fotografieren und meine neuesten Kreationen testen – dank ihnen gibt es meine Marke.

Übrigens: Ich koche jedes Gericht mehrmals, bevor ich das Rezept poste. Schließlich möchte ich sichergehen, dass du es problemlos nachmachen kannst.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch