Cover: Rute raus, der Spaß beginnt!
Heinz Galling
Rute raus, der Spaß beginnt!
- Das Kochbuch - aufgefischt von Heinz Galling
ISBN: 978-3-356-02526-2
Seiten | € 22.00
Buch
Erscheinungsdatum:
21.10.2024
Ratgeber
Heinz Galling

Rute raus, der Spaß beginnt!

Das Kochbuch - aufgefischt von Heinz Galling


Das Kochbuch zur Kult-Sendung:
„Rute raus, der Spaß beginnt!“ ist Kult – nicht nur bei Angelbegeisterten. Höchste Zeit, die besten Rezepte aus der TV-Sendereihe auch in Buchform zu präsentieren. Heinz Gal- ling widmet sich dabei neben den üblichen Favoriten auf dem Speiseplan auch und gerade Fischen wie der Brasse oder dem Rotauge, die in der Esskultur sonst wenig Be- achtung finden. Zu Unrecht! Denn erstens sind sie nicht gefährdet und haben zweitens eine perfekte Öko-Bilanz. Diese Tiere müssen nicht gefüttert, verpackt oder transportiert werden. Und sie wachsen in Freiheit auf. Mehr Bio geht nicht!
Wenig überraschend, dass der ohnehin schon vorhandene Mehrwert dieses Kochbuchs zusätzlich gesteigert wird. Denn neben den Rezepten werden zahlreiche Anekdoten, ku- riose Fakten wie auch spannende Forschungsergebnisse in Sachen Hecht, Hering & Co serviert.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:21.10.2024
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 22.00
ISBN-13978-3-356-02526-2
ISBN-103356025260
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hinstorff

... und am Dornbusch fällt ein Schuss
4.2
Abenteuer auf dem Darß
5.0
Ahrenshooper Narrenspiel
3.9
Ahrenshooper Spinnenweg
3.7
Aufruhr am Ryck
4.4
Bansiner Fischertod
4.5
Bark Magdalene
5.0
Bernstein
Blutspur am Schloss Bothmer
3.0
Das Geheimnis vom Darss
4.4
Das Mordhaus im Kaiserbad
4.6
De Urgeschicht von Meckelnborg
4.4
Der Mond ist kalt und dunkel
3.1
Die Hexe von Coserow
5.0
Die Inselkrähe von Mirow
4.2
Die Sturmnacht von Bansin
4.6
Image