
Andrea Gottfreund
Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot
- Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten
ISBN: 978-3-809-44928-7
80 Seiten | € 9.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.10.2024
Ratgeber
Andrea Gottfreund
Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot
Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten
4.4/5.00 bei 78 Reviews - aus dem Web
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.
Ausstattung: ca. 35 farbige Abbildungen
- Sauer macht glücklich!
- Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot – Backen mit Sauerteig statt mit Hefe
- Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker
- Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig
- Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag
Ausstattung: ca. 35 farbige Abbildungen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 23.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 17,7 cm / 347 g |
| Seiten | 80 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 9.99 |
| Preis AT | EUR 9.99 |
| ISBN-13 | 978-3-809-44928-7 |
| ISBN-10 | 3809449288 |
Über die Autorin
Andrea Gottfreund ist Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin. Sie hat ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht: Gestartet in der eigenen Kochbuchhandlung inklusive Kochschule, ist sie inzwischen selbst erfolgreiche Kochbuchautorin. In ihrem Food-Studio „gottfreunds - Rezeptwerkstatt“ kocht, backt und experimentiert sie am liebsten mit saisonalen und regionalen Produkten. Inspiration für die kreativen Rezepte – die so lecker sind, dass man sie gleich nachmachen möchte – findet die Food-Stylistin auf dem Wochenmarkt ihrer Heimatstadt Münster, auf kulinarischen Reisen und im ganz normalen Familienalltag.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Bassermann
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















