
Siegfried Ruoß
Schwäbische Restlesküche
- Was die Oma noch wusste – 100 traditionelle Rezepte und wertvolle Tipps
ISBN: 978-3-842-52429-3
160 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.08.2023
Ratgeber
Siegfried Ruoß
Schwäbische Restlesküche
Was die Oma noch wusste – 100 traditionelle Rezepte und wertvolle Tipps
„Nix verkomme lasse“ und trotzdem genießen: Unsere Großmütter wussten noch, wie man aus Resten von gestern schmackhafte neue Gerichte zaubert! Aus überzähligen Kartoffeln und Spätzle oder Bratenstücken bereiteten sie so heißgeliebte Speisen wie den Gaisburger Marsch, gebrannte Brotsuppe, Saure Bohnenspatzen, Kartoffelgulasch, Arme Ritter oder Ofenschlupfer zu. Alle diese Gerichte sind nachhaltig, schnell zuzubereiten und haben etwas Entscheidendes gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut!
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| Veröffentlichung: | 25.08.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 24.99 |
| Preis AT | EUR 25.70 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-842-52429-3 |
| ISBN-10 | 3842524293 |
Über den Autor
Siegfried Ruoß wurde als Autor und Verleger vor allem durch seine individuell gestalteten, unterhaltsamen schwäbischen Kochbücher mit kulturgeschichtlichem Hintergrund bekannt. Die Presse feiert ihn als Spätzles-Papst von Baden-Württemberg.
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