
Hannes Finkbeiner
Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat
- Menschen - Geschichte - Rezepte
ISBN: 978-3-910-22814-6
208 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.08.2024
Ratgeber
Hannes Finkbeiner
Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat
Menschen - Geschichte - Rezepte
4.3/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Kirschtorte. Schinken. Hannes Finkbeiners kulinarische Reise führt nicht nur zu den Schwarzwälder Exportschlagern, sondern auch in versteckte Täler zu Teichwirten und hoch zu Schäferinnen auf die Grinden, die kargen Höhenzüge des Nordschwarzwalds. Mit Wanderköchen begibt sich der Autor auf die Suche nach den besten Wildkräutern, bei Sterneköchinnen schaut er auf die Handwerkskunst der Hochküche, mit einem Historiker wirft er einen Blick in die kulinarische Vergangenheit. Zur Stärkung zwischen den Zeilen empfiehlt der gebürtige Nordschwarzwälder Butterbrezeln – oder darf es eine historische Bettelsuppe sein? Ausgewählte Rezepte runden den Schwarzwälder Genussalmanach ab.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.08.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 16,5 cm / - |
| Seiten | 208 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 35.00 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-910-22814-6 |
| ISBN-10 | 3910228143 |












