Sizzlebrothers
Sizzlebrothers: Dein Grill kann mehr!
- Alles, was Griller wissen müssen
ISBN: 978-3-966-64583-6
336 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2023
Ratgeber
Sizzlebrothers
Sizzlebrothers: Dein Grill kann mehr!
Alles, was Griller wissen müssen
ALLES, WAS GRILLER WISSEN MÜSSEN - von den Sizzle-Brothers in diesem Buch zusammengefasst – mehr Grillen geht nicht. Dieses Buch ist die wahre Grillbibel: 1,5 kg schwer, über 320 Seiten stark, randvoll mit Grillwissen, Grillrezepten und Grill-Leidenschaft! Inklusive QR-Codes , die zu den passenden Youtube-Videos des erfolgreichen Grillkanals der Sizzle Brothers führen.
Seit 2015 steht der Name SizzleBrothers für Feuer, Leidenschaft und Spaß am Grill. Julian, Hannes, Alex und Corbinian sind genauso sympathisch wie beliebt und erreichen mit ihren YouTube-Kanälen, ihren Livestreams und ihrem NICE.TO.MEAT.YOU Podcast regelmäßig Millionen Grill-Begeisterte. Die Faszination des Grillens, die Liebe zu gutem Essen und eine ordentliche Portion Humor – das ist es, was das Quartett mit seiner großen Community verbindet.
Im Technik-Kapitel werden alle Grills mit den wichtigsten Techniken und Praxistipps vorgestellt: Holzkohlegrill, Kohle-Flachgrill , Kugelgrill, Keramikgrill, Dutch Oven, Pelletgrill , Grillen mit 800 °C, Elektrogrill oder Kontaktgrill – hier findet jeder Griller den zu ihm passenden Grill. Direktes und indirektes Grillen, Minionring, Räuchern und Smoken, Sous-Vide-Grillen, Spießgrillen, Plancha-Grillen wird ausgiebig erklärt. Grundlegende Techniken zur Zubereitung von Steaks, Pulled Meat, Briskets, Spareribs, selbst gemachte Bratwurst, Burger, Fisch, Veggie und Pizza.
Im umfangreichen Rezeptteil gibt es über 125 Rezepte mit schönen Food-Fotos, ganz viel Tipps, alles garniert mit ein wenig Witz. Zu allen Rezepten gibt es einen QR-Code, der Euch direkt zu den YouTube-Videos führt! Ob Spareribs aus dem Dutch Oven, Tomahawk Steak rückwärts gegrillt, Lammkarree im Caveman Style, Thunfischsteaks in Teriyaki-Sauce, Sloppy Joe – Burger, Philly Cheese Steak Sandwich oder Kaiserschmarrn von der Feuerplatte, diese Rezepte lassen einem nicht nur das Wasser im Mund zusammenlaufen, sondern gelingen auch garantiert!
Von Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild über Fisch, Burger und Sandwiches bis hin zu Veggie und Desserts – diese Rezepte machen jeden Grillfan wunschlos glücklich. Dazu Techniken, Hardware, Grillfleisch und jede Menge Hintergrundwissen! Mit diesem Buch werdet Ihr zum perfekten Sizzler. Jetzt heißt es: Freunde anrufen und den Grill anwerfen!
Seit 2015 steht der Name SizzleBrothers für Feuer, Leidenschaft und Spaß am Grill. Julian, Hannes, Alex und Corbinian sind genauso sympathisch wie beliebt und erreichen mit ihren YouTube-Kanälen, ihren Livestreams und ihrem NICE.TO.MEAT.YOU Podcast regelmäßig Millionen Grill-Begeisterte. Die Faszination des Grillens, die Liebe zu gutem Essen und eine ordentliche Portion Humor – das ist es, was das Quartett mit seiner großen Community verbindet.
Im Technik-Kapitel werden alle Grills mit den wichtigsten Techniken und Praxistipps vorgestellt: Holzkohlegrill, Kohle-Flachgrill , Kugelgrill, Keramikgrill, Dutch Oven, Pelletgrill , Grillen mit 800 °C, Elektrogrill oder Kontaktgrill – hier findet jeder Griller den zu ihm passenden Grill. Direktes und indirektes Grillen, Minionring, Räuchern und Smoken, Sous-Vide-Grillen, Spießgrillen, Plancha-Grillen wird ausgiebig erklärt. Grundlegende Techniken zur Zubereitung von Steaks, Pulled Meat, Briskets, Spareribs, selbst gemachte Bratwurst, Burger, Fisch, Veggie und Pizza.
Im umfangreichen Rezeptteil gibt es über 125 Rezepte mit schönen Food-Fotos, ganz viel Tipps, alles garniert mit ein wenig Witz. Zu allen Rezepten gibt es einen QR-Code, der Euch direkt zu den YouTube-Videos führt! Ob Spareribs aus dem Dutch Oven, Tomahawk Steak rückwärts gegrillt, Lammkarree im Caveman Style, Thunfischsteaks in Teriyaki-Sauce, Sloppy Joe – Burger, Philly Cheese Steak Sandwich oder Kaiserschmarrn von der Feuerplatte, diese Rezepte lassen einem nicht nur das Wasser im Mund zusammenlaufen, sondern gelingen auch garantiert!
Von Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild über Fisch, Burger und Sandwiches bis hin zu Veggie und Desserts – diese Rezepte machen jeden Grillfan wunschlos glücklich. Dazu Techniken, Hardware, Grillfleisch und jede Menge Hintergrundwissen! Mit diesem Buch werdet Ihr zum perfekten Sizzler. Jetzt heißt es: Freunde anrufen und den Grill anwerfen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28,7 cm / B 22,7 cm / - |
Seiten | 336 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 30.00 |
Preis AT | EUR 30.90 |
ISBN-13 | 978-3-966-64583-6 |
ISBN-10 | 3966645831 |