Cover: Skandinavisches Brot aus Sauerteig
Martine M. Sletmoen
Skandinavisches Brot aus Sauerteig
- Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck
ISBN: 978-3-735-85345-5
244 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.02.2025
Ratgeber
Martine M. Sletmoen

Skandinavisches Brot aus Sauerteig

Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck

4.6/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Brot und Gebäck aus Sauerteig - gelingsicher und wunderschön verziert 

Die norwegische Backexpertin Martine M. Sletmoen zeigt die ganze Vielfalt des Sauerteigs. Von Rezepten für traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks ist für jeden Geschmack etwas dabei – frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen Grundanleitung können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie! 

Das erwartet Sie:

  • Sauerteig-Rezepte im Skillebekk-Stil 
  • Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks
  • teils traditionelle, teils vereinfachte Rezepte Schritt für Schritt erklärt
  • mit Grundrezept und Übersicht zu wichtigen Begriffen und Techniken
  • auch für Sauerteig-Einsteiger:innen geeignet
  • mit stimmungsvollen Fotografien



Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelSkillebekk Surdeig
Veröffentlichung:12.02.2025
Höhe/Breite/GewichtH 25,5 cm / B 19,8 cm / 908 g
Seiten244
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-735-85345-5
ISBN-103735853455
EAN/ISBN

Über den Autor

Martine Sletmoen lebt in Skillebekk, einem idyllischen Stadtteil im Westen von Oslo, wo sie Tipps und Tricks rund um das Backen mit Sauerteig auf ihrem Instagram-Account @skillebekksurdeig teilt. Seit dem Start ihres Kanals erreichen sie jeden Tag Nachrichten von Follower:innen, die schon immer versucht haben, mit Sauerteig zu backen, aber nie Erfolg hatten, bis sie Martines einfacher Anleitung gefolgt sind. Darüber hinaus begeistert Martine mit ihrer eigenen Sendung „Surdeigskolen” (Sauerteigschule) auf einem norwegischen Fernsehsender ihre Zuschauer:innen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BusseSeewald

A Home Like a Hug
4.4
A Merry British Christmas. Britische Traditionen. Festliche DIY-Ideen. Typische Rezepte
4.1
Adventsmomente mit @liebartig
4.1
Altbauliebe an der Nordsee. Mit Tom & Sandra von MiMaMeise.
4.8
Aus Liebe zum Wohnen. Deko- und Einrichtungsideen durchs Jahr von "Pomponetti" im unaufgeregtem Scandi-Style
4.6
Beautify Your Home. Das Deko-Workbook von @ein.richtungs.stil
5.0
Blooming Interiors. Von Viktoria Askerow aka @tthese_beautiful_thingss
5.0
Das kleine Großvater-Buch
5.0
Das Mühlen-Backbuch
Diana - Vermächtnis einer Prinzessin
4.2
Diana. Ihre wahre Geschichte - in ihren eigenen Worten. Die Biografie von Diana, Princess of Wales. Memorial Edition: Aktualisierte und ergänzte Neuausgabe des Bestsellers zum 25. Todestag
4.5
Die Gartenapothekerin
3.3
Die spektakulärsten Airbnbs in Europa
Die wahre Geschichte hinter 'The Crown'. Von Liebe und Aufopferung während der Regentschaft von Elizabeth II.
4.8
Ein Jahr im Schwedenhaus. Mit Natascha van den Boom von @roeda_hus.
4.1
Einfach zuhauselig. Nordic Living im Familienzuhause
4.7
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image