Mette Ankarloo
Skandinavisches Brot. Einfache und leckere Rezepte für Brot, Brötchen und Aufstriche
ISBN: 978-3-735-85342-4
120 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.06.2024
Ratgeber
Mette Ankarloo
Skandinavisches Brot. Einfache und leckere Rezepte für Brot, Brötchen und Aufstriche
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
In diesem Buch zeigt die erfolgreiche Backbuchautorin Mette Ankarloo , wie einfach und herrlich entspannend es sein kann, gutes Brot selbst zu backen . Ob rustikales Sauerteigbrot , saftiges Tunnbröd , würziges Walnussbrot aus dem Topf oder knusprige Knäckesticks – lernen Sie die Vielfalt der skandinavischen Brotkultur kennen und verfeinern Sie Brot und Brötchen nach Belieben mit süßen oder pikanten Aufstrichen . Und das Beste daran: Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne Zusatzstoffe oder spezielle Küchengeräte aus , und die Profi-Tipps verhelfen selbst Brotbackneulingen zum Erfolg.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Scandinavian Bread |
Veröffentlichung: | 12.06.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 20 cm / 616 g |
Seiten | 120 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-735-85342-4 |
ISBN-10 | 3735853420 |
Über den Autor
Mette Ankarloo ist seit über zwanzig Jahren Kochbuchautorin, Food-Entwicklerin und Foodstylistin. Brotbacken ist eine ihrer besonderen Leidenschaften, denn für sie ist das Herstellen des Brotteigs genauso ein Genuss wie das frische selbst gebackene Brot. Ihre Devise, die sich durch alle ihre Bücher zieht, lautet: „Das kann jeder!“Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von BusseSeewald
Leserunde