Cover: So bunt kocht das Saarland
Angelika Lauriel
So bunt kocht das Saarland
- Über 60 Rezepte von modern bis historisch
ISBN: 978-3-000-77758-5
160 Seiten | € 18.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Angelika Lauriel

So bunt kocht das Saarland

Über 60 Rezepte von modern bis historisch

4.5/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

In dem Kochbuch legen die vier Urheberinnen typisch saarländische Gerichte aus alter und neuer Zeit vor; inspiriert von alten Familien- und Lieblingsrezepten. Daneben finden sich historische, saarländische Rezepte, denen neues Leben eingehaucht wurde.
Ein Schwerpunkt der Rezeptauswahl liegt auf der leichten Nachkochbarkeit. Jedes Gericht ist wunderbar in Szene gesetzt durch die einzigartigen Illustrationen von Tatjana Schanz.
Das neue Kochbuch ist ein Gemeinschaftsprojekt von Dörte Heinrich (Buchhändlerin), Angelika Lauriel (Autorin), Sandra Matthey (Buchhändlerin) und Tatjana Schanz (Illustratorin).
- typische saarländische Gerichte
- leicht nachkochbar, da in Einzelschritten beschrieben
- jedes Rezept farbig illustriert von Tatjana Schanz

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2024
Höhe/Breite/GewichtH 19,8 cm / B 16,5 cm / 562 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-000-77758-5
ISBN-10300077758X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Angelika Lauriel, geboren 1967, ist Übersetzerin und Dolmetscherin für Englisch und Französisch. Nach ihrem Studium lebte sie ein Jahr in der Toskana und gründete wenig später eine Familie. In dieser Zeit hat sie ihre Leidenschaft fürs Schreiben entdeckt, die für sie rasch zum Beruf wurde. 'Frostgras' ist nach zwei Kinderkrimis und einem Chicklitkrimi ihr vierter Roman. Die Autorin lebt mit ihrer Familie im Saarland.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch