Cover: Steven Raichlens Smoker Bible
Steven Raichlen
Steven Raichlens Smoker Bible
- Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis
ISBN: 978-3-741-52126-3
304 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.01.2017
Ratgeber
Steven Raichlen

Steven Raichlens Smoker Bible

Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis

4.7/5.00 bei 1.176 Reviews - aus dem Web

In seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin.
Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Beilagen, Desserts und Cocktails ist hier alles dabei, was zu einem perfekten Grillabend dazugehört.
Darüber hinaus garantieren Hintergrundinformation zu den besten Smoker-Modellen, dem passenden Holz und dem richtigen Zubehör ein rauchig-zartes Grillerlebnis.
Hier kommen nicht nur Einsteiger, sondern auch eingefleischte Grill-Profis auf ihre Kosten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.01.2017
Höhe/Breite/GewichtH 23,3 cm / B 20,3 cm / -
Seiten304
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.00
Reihegenial Grillen
ISBN-13978-3-741-52126-3
ISBN-103741521264
EAN/ISBN

Über den Autor

Nach einem Abschluss in Französischer Literatur am Reed College in Portland, Oregon, führte ein Stipendium für Mittelarlterliches Koch in Europa Steven Raichlen nach Paris. Er besuchte dort die berühmten Kochschulen Cordon Bleu und La Varenne. Bekannt wurde er 1998 mit seinem Buch "The Barbecue Bible", das etliche Auszeichnungen erhielt.
In den USA gilt Raichlen als Barbecue-Guru. Er moderiert zwei TV-Serien ("Barbecue University" und "Primal Grill") und schreibt "nebenbei" Bücher wie "Saucen, Rubs, Marinaden und Grillbutter".

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Ullmann Medien

Abenteuer im Wunderwald – Das kleine Eichhörnchen und die Meerjungfrau
4.9
Abenteuer im Wunderwald – Das kleine Reh und der Drache
4.4
Abenteuer im Wunderwald – Der kleine Fuchs und die Fee
4.7
Abenteuer im Wunderwald – Die kleine Eule und das Einhorn
4.6
Berlin 1922 - Crime Mysteries
4.3
Catan-Rätseluniversum™
0.0
Clevere Labyrinthe - Tiere
Das Geheimnis des letzten Piraten - Timmi Tobbsons drittes Rätselabenteuer
4.7
Das Geheimnis des Vollmonds
3.6
Das große Dinosaurierbuch
5.0
Das letzte Gefecht an der Meeresküste
4.8
Das Vermächtnis des Erfinders - Timmi Tobbsons zweites Rätselabenteuer
4.8
Das will ich alles wissen! - Mein buntes Bilderlexikon
5.0
Der Dachs kann einfach alles
4.0
Der Koboldmaki und der große Sturm
5.0
Die 10 fantastischen Fälle des Sherlock Holmes für Kids
0.0