Erin Bunting
The Edible Flower
- A Modern Guide to Growing, Cooking and Eating Edible Flowers
ISBN: 978-0-857-82949-8
304 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.03.2023
Ratgeber
Erin Bunting
The Edible Flower
A Modern Guide to Growing, Cooking and Eating Edible Flowers
4.8/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web
Sie finden saisonale und regionale Ernährung eintönig? Falsch gedacht: Jetzt wird es blumig-bunt und wir bringen die Farbenpracht vieler essbarer Blüten auf den Teller! Egal, ob Sie Blumen in unmittelbarer Umgebung wildernten oder sie selbst anbauen lernen möchten, dieses Buch bietet Ihnen mit über 50 besonderen Rezepten alles, was Sie wissen müssen, um mit regionalen und saisonalen Zutaten aus jedem Gaumen- auch einen Augenschmaus zu machen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 09.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 18 cm / - |
Seiten | 304 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 36.00 |
Preis AT | EUR 36.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-0-857-82949-8 |
ISBN-10 | 0857829491 |
Über den Autor
Die ausgebildete Köchin Erin Bunting und die Bio-Gärtnerin Jo Facer gründeten 2016 'The Edible Flower', ein Farm-to-Fork-Supper Club mit einer Bio-Koch- und Jugendschule auf ihrere gemeinsamen Farm in Saintfield. Neben Supper Clubs betreiben sie ein CSA-Programm (Community Supported Agriculture), Koch-, Brau- und Anbauworkshops und Demos. Ihre Mission ist es, ihr Leben und das Leben ihrer Kund*innen durch die Freude an köstlichen, inspirierenden und nachhaltigen Lebensmitteln zu bereichern. 'The Edible Flower' ist ihr erstes Kochbuch.