Cover: The Vegan Taste of Europe
Yves Seeholzer
The Vegan Taste of Europe
- Europas beste Rezepte von Norwegen bis Griechenland. Das Kochbuch für die vegane Ernährung mit abwechslungsreichen Rezepten. Gesund & vegan Gerichte aus ganz Europa kochen
ISBN: 978-3-830-71074-5
232 Seiten | € 28.00
Buch
Erscheinungsdatum:
19.09.2024
Ratgeber
Yves Seeholzer

The Vegan Taste of Europe

Europas beste Rezepte von Norwegen bis Griechenland. Das Kochbuch für die vegane Ernährung mit abwechslungsreichen Rezepten. Gesund & vegan Gerichte aus ganz Europa kochen

5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web


Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa


Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und die besten Rezepte von Griechenland bis Norwegen, von Portugal bis zur Ukraine gesammelt. Um die gefundenen kulinarischen Schätze auch für die vegane Ernährung zugänglich zu machen, hat er die Rezepte pflanzlich interpretiert, ohne ihnen etwas von ihrem Geschmack zu nehmen. Ganz im Gegenteil bereichert er so manches Gericht dabei zusätzlich mit der Frische und den Aromen von Gemüse.



  • Europas Essen vegan interpretiert: Klassiker und Neuentdeckungen vom Mittelmeer bis Skandinavien

  • Nachhaltig: vegane Rezepte mit lokalen Zutaten

  • Mit atmosphärischen Reisebildern des Autors und kulinarischem Hintergrundwissen



Rezepte aus ganz Europa mit Reiseführer-Charakter


Französisches Auberginentatar, Schweizer Chnöpfli, albanischer Paprikaauflauf oder norwegische Preiselbeercreme: Rund 90 leckere Rezepte finden sich in »The Vegan Taste of Europe«. Alle Gerichte werden mit leicht erhältlichen und heimischen Zutaten zubereitet. Die stimmungsvollen Reisefotografien des Autors sowie spannende Hintergrundinformationen vermitteln dem Kochbuch einen Reiseführer-Charakter, der Lust macht, andere Länder zu erkunden sowie neue Geschmäcker auszuprobieren.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:19.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 21 cm / -
Seiten232
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-830-71074-5
ISBN-103830710747
EAN/ISBN

Über den Autor

Aufgewachsen im etablierten Hotel seines Vaters, begleitete Yves Seeholzer das Kochen seit seiner Kindheit. Ein paar Jahre später schloss er die Kochlehre ab, schnupperte einige Zeit in die Spitzengastronomie der Schweiz und führte anschließend mit zwei Freunden ein kleines erfolgreiches Restaurant direkt am Vierwaldstättersee. Die Transformation vom Koch zum Kochbuchautor geschah, als er das Kochen mit seiner Leidenschaft, dem Reisen und Fotografieren, kombinierte. »The Vegan Taste of Europe« ist nach zwei Kochbüchern gemeinsam mit Iwan Hediger und seinem autobiografischen Titel »Wir beide und das Leben« bereits Yves viertes Buch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Stiebner

150 Strickmuster aus Skandinavien
4.8
Afrika Vegan
4.4
Am Stück gestrickt: Ganseys
0.0
Bernd Kestlers Mustersammlung
4.4
Besondere Tücher und Schals häkeln
Bunte Socken und witzige Handschuhe stricken
4.5
Cocoknits
4.3
Couture Taschen selbst häkeln
0.0
Das Aroma der Jahreszeiten
4.6
Das Dschungel-Stickbuch
3.6
Das Makramee Musterbuch
4.8
Die Kunst der reduzierten Farbpalette
4.4
Die Maschen und das Meer
4.6
Die perfekte Rundpasse
4.6
EaSy Sweater
4.5
Einfach bestickt. Kreative Ideen für eine individuelle Garderobe
4.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image