Cover: To Mate
Claire Thomson
To Mate
ISBN: 978-3-947-64121-5
208 Seiten | € 36.00
Buch [WW]
Erscheinungsdatum:
01.08.2022
Ratgeber
Claire Thomson

To Mate

4.8/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Paradeiser, Paradiesapfel oder gar Liebesapfel genannt, die Tomate. Sie hat viele Namen und noch viel mehr Sorten, ist in der Stadt und auf dem Land leicht erhältlich, wird von vielen selbst angebaut und von nahezu jeder Landesküche
geschätzt. Ob frisch und sonnengereift, konserviert im Glas oder passiert in der Dose: Die Tomate ist ein Allrounder mit dem schon leichte Handgriffe zu großen kulinarischen Freuden führen können.
Mit 80 neuen, leicht umzusetzenden Rezepten feiert Claire Thomson, bekannte britische Köchin, Bestsellerautorin und Kolumnistin u.a. für The Telegraph und The Guardian die unterschiedlichen Aromen und enorme Vielfalt dieser einzigartigen Frucht: Von Tomaten-Chili-Marmelade, Tomaten-Feta-Salat, zu geröstetem Tomaten-Aïoli bis zum Tomaten-Safran-
Risotto oder Tomaten und schwarze Oliven Lamm-Ragou. Diese Gerichte beglücken nicht nur Tomaten-Liebhaber.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.08.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 24,7 cm / B 17,2 cm / -
Seiten 208
Art des Mediums Buch [WW]
Preis DE EUR 36.00
Preis AT EUR 37.00
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-947-64121-5
ISBN-10 3947641214
EAN/ISBN

Über den Autor

Claire Thomson ist eine bekannte britische Köchin, Bestsellerautorin und Kolumnistin u.a. für The Telegraph und The Guardian.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Sieveking Verlag

Femmetastic!
4.4
Münchner Jahrbuch der Bildenden Kunst 2022
Rudi Tröger
5.0
Nächstes Buch
Du machst mich krank
Image