Natalie Reichelt
Vegan fürs Klima
- Einfach nachhaltig kochen und genießen
ISBN: 978-3-000-78363-0
208 Seiten | € 24.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.03.2024
Ratgeber
Natalie Reichelt
Vegan fürs Klima
Einfach nachhaltig kochen und genießen
Das Vegane Kochbuch nach Saison
und mit Klima-Rechner. Unkomplizierte und zukunftsweisende Küche, welche köstlich schmeckt und auch unser Klima schützt.
In ihrem Kochbuch begleitet uns die Autorin mit 60 ausgefallenen Rezepten durch das Jahr und präsentiert uns regionale Gemüsesorten in einem modernen Look. Zu jedem Gericht gibt es statt den üblichen Nährwert-Tabellen eine Anzeige der CO2-Emissionen. So erkennt man auf den ersten Blick, dass mit der richtigen Zutatenwahl bis zu 60 % des Treibhausgases, eingespart werden können.
Neben genialen Leckereien bekommt man einen monatlichen Saisonkalender und sachkundige Tipps, wie man ganz einfach deinen ökologischen Fußabdruck rund um das Kochen verringern kann und damit das Klima mehr schont als mit einem Elektroauto! Ein Kochbuch für alle, die sich auf einen erfrischenden Input freuen und gerne nachhaltig kochen und leben wollen!
und mit Klima-Rechner. Unkomplizierte und zukunftsweisende Küche, welche köstlich schmeckt und auch unser Klima schützt.
In ihrem Kochbuch begleitet uns die Autorin mit 60 ausgefallenen Rezepten durch das Jahr und präsentiert uns regionale Gemüsesorten in einem modernen Look. Zu jedem Gericht gibt es statt den üblichen Nährwert-Tabellen eine Anzeige der CO2-Emissionen. So erkennt man auf den ersten Blick, dass mit der richtigen Zutatenwahl bis zu 60 % des Treibhausgases, eingespart werden können.
Neben genialen Leckereien bekommt man einen monatlichen Saisonkalender und sachkundige Tipps, wie man ganz einfach deinen ökologischen Fußabdruck rund um das Kochen verringern kann und damit das Klima mehr schont als mit einem Elektroauto! Ein Kochbuch für alle, die sich auf einen erfrischenden Input freuen und gerne nachhaltig kochen und leben wollen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 18 cm / - |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.95 |
Preis AT | EUR 25.95 |
Auflage | 127. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-000-78363-0 |
ISBN-10 | 3000783636 |
Über den Autor
Natalie Reichelt ist Studentin der Landschaftsarchitektur und Instagram-Bloggerin aus Dresden. Schon von klein auf liebt sie es, kreativ zu sein, und dies vor allem in der Küche. Im Rahmen ihres Freiwilligen Ökologischen Jahres entstand die Idee eines Kochbuches, welches nicht nur mit gutem Essen, sondern auch mit sachkundigen Tipps dazu beiträgt, den Klimawandel zu bremsen. Um dieses Ziel zu verwirklichen, hat sie sich mit ebenso viel Leidenschaft, wie sie auch alles andere angeht, das notwendige Wissen in den Bereichen Rezeptentwicklung, Food-Fotografie und Grafikdesign angeeignet. Das Ergebnis ist dieses Buch!Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde