Cover: Vegan - Griechische Küche
Dimitrios Pergialis
Vegan - Griechische Küche
- Kulinarische Streifzüge durch Griechenland
ISBN: 978-3-949-41015-4
56 Seiten | € 11.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
28.01.2023
Ratgeber
Dimitrios Pergialis

Vegan - Griechische Küche

Kulinarische Streifzüge durch Griechenland


In Griechenland gibt es seit Jahrhunderten viele vegane Gerichte, die zur Fastenzeit gekocht werden. Dabei nennt der Grieche diese Rezepte nicht vegan sondern „Nistisima“, welche tauglich sind für die Fastenzeit.
Schon im antiken Griechenland standen Bohnen, Linsen, Erbsen, Gerste und Weizen, Olivenöl und Wein auf der Zutatenliste. Bis heute sind Linsen- und Bohnengerichte sehr beliebt bei den Griechen.
Meine 25 Rezepte für dieses vegane Kochbuch sollten kreativ, farbenfroh und lecker sein. Daraus entstanden sind vegane Gerichte, die kaum vermuten lassen, dass sie vegan gekocht wurden. Bewusst habe ich dabei auf Zusatzstoffe und Ersatzprodukte verzichtet. Früchte, Gemüse, Salate und Hülsenfrüchte jeglicher Art bieten genügend Möglichkeiten, vegan zu kochen.
Die Rezepte sollen anregen, ab und an vegan zu kochen. Man muss kein Vollblut-Veganer sein, um ein- zweimal in der Woche auf Fleischprodukte zu verzichten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 28.01.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 21 cm / 175 g
Seiten 56
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 11.90
Preis AT EUR 11.90
Auflage 127. Auflage
ISBN-13 978-3-949-41015-4
ISBN-10 3949410155
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch