Vegan im Job
Über 60 schnelle und gesunde Rezepte - auch für unterwegs
Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! „Vegan im Job“ zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen „to go“ oder für die kurze Pause im Home-Office. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen sowie Tricks zur geschickten Vorratshaltung.
- Gesund, lecker und vegan - geht immer und ganz einfach!
- 60 schnelle vegane Rezepte für Berufstätige, Einsteiger und Schnellkocher
- Nur mit Zutaten, die man überall bekommt
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.12.2024 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 8.99 |
ISBN-13 | 978-3-809-45127-3 |
ISBN-10 | 3809451274 |
Über den Autor
Patrick Bolk lebt mit seiner Familie in Berlin, wo er unter anderem als Autor und Texter arbeitet. 2008 startete er den Blog »Berlin is(s)t Bio«. Er beschäftigte sich zunehmend mit Veganismus und lebt selbst seit 2011 vegan. Im gleichen Jahr war er Mitbegründer des Blogs »Deutschland is(s)t vegan«. Seit 2009 schreibt Patrick Bolk Bücher zum Thema Veganismus. Bei Riva erschien »Clean Eating Vegan«.