Lea Green
Vegan Kochen - Essen neu denken
- Entdecke die ganze Vielfalt der pflanzlichen Küche – saisonal, frisch und natürlich
ISBN: 978-3-989-42212-4
215 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.02.2024
Ratgeber
Lea Green
Vegan Kochen - Essen neu denken
Entdecke die ganze Vielfalt der pflanzlichen Küche – saisonal, frisch und natürlich
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Das Kochbuch "Vegan kochen – Essen neu denken“ entführt dich in die wunderbare Rezeptwelt der pflanzlichen Küche. Über 95 Genussrezepte zeigen, wie eine frische, natürliche und vegane Ernährung durch alle Jahreszeiten hindurch aussehen kann: Fantasievoll, alltagstauglich, leicht und bekömmlich.
Lea Green, vegane Profiköchin und Foodbloggerin, zelebriert in diesem Buch die ganze Vielfalt naturbelassener, pflanzlicher Lebensmittel und verwandelt sie in jeder Jahreszeit mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte, die einzigartig in Aroma, Vielfalt und Geschmack sind. Außerdem zeigt die Autorin, die selbst seit 2012 vegan lebt, in einem ganzen Kapitel raffinierte Dressings, Saucen und Marinaden. Im Kochbuch findest du darüber hinaus Einzelkapitel zum Einlegen und Fermentieren, zum Ziehen von Keimlingen und Sprossen sowie frisch gepresster Slow Juices.
Entdecke leckere Alltages-Rezepte für fluffige Pancakes, zarte Crêpes, bunte Bowls, herzhafte Waffeln, ausgefallene Pizzen, verführerische Pasta, bunte Pickles, deftige Bratlinge, aromatische Galettes und ausgefallene Sprossengerichte. Vegane Naschkatzen dürfen sich auf vanilligen Käsekuchen ebenso freuen wie auf zarte Schoko-Crêpes, weiße Mousse-au-Chocolat-Tartelettes, fruchtige Muffins oder süße Joghurtschnitten. Und im Winterkapitel gibt es vielfältige Rezeptideen für köstliche vegane Weihnachts- und Festtage zu entdecken.
Tauche mit Lea in eine bunte Genusswelt ein, die Geschmack und Gesundheit als Lebensgefühl feiert. Denn für die vegane Profiköchin bedeutet „Essen neu denken“, heute für das eigene Wohlbefinden von morgen zu kochen und im Einklang mit den Jahreszeiten.
Lea Green, vegane Profiköchin und Foodbloggerin, zelebriert in diesem Buch die ganze Vielfalt naturbelassener, pflanzlicher Lebensmittel und verwandelt sie in jeder Jahreszeit mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte, die einzigartig in Aroma, Vielfalt und Geschmack sind. Außerdem zeigt die Autorin, die selbst seit 2012 vegan lebt, in einem ganzen Kapitel raffinierte Dressings, Saucen und Marinaden. Im Kochbuch findest du darüber hinaus Einzelkapitel zum Einlegen und Fermentieren, zum Ziehen von Keimlingen und Sprossen sowie frisch gepresster Slow Juices.
Entdecke leckere Alltages-Rezepte für fluffige Pancakes, zarte Crêpes, bunte Bowls, herzhafte Waffeln, ausgefallene Pizzen, verführerische Pasta, bunte Pickles, deftige Bratlinge, aromatische Galettes und ausgefallene Sprossengerichte. Vegane Naschkatzen dürfen sich auf vanilligen Käsekuchen ebenso freuen wie auf zarte Schoko-Crêpes, weiße Mousse-au-Chocolat-Tartelettes, fruchtige Muffins oder süße Joghurtschnitten. Und im Winterkapitel gibt es vielfältige Rezeptideen für köstliche vegane Weihnachts- und Festtage zu entdecken.
Tauche mit Lea in eine bunte Genusswelt ein, die Geschmack und Gesundheit als Lebensgefühl feiert. Denn für die vegane Profiköchin bedeutet „Essen neu denken“, heute für das eigene Wohlbefinden von morgen zu kochen und im Einklang mit den Jahreszeiten.
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Veröffentlichung: | 13.02.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 20,5 cm / - |
Seiten | 215 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.90 |
Preis AT | EUR 30.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-989-42212-4 |
ISBN-10 | 398942212X |
Über die Autorin
Lea Green wurde 1976 in Österreich geboren. Aufgewachsen ist sie in Bayern, ihre große Liebe ist Frankreich, 25 Jahre hat sie in Berlin gelebt und hat in ihrem Leben bereits die halbe Welt bereist. Zur Zeit lebt sie in München und fühlt sich hier pudelwohl. Eigentlich hat sie Journalismus und Filmwissenschaft studiert. Danach folgten viele Jahre beim Fernsehen als Autorin von Nachrichtensendungen und Reportagen. Nach vielen Jahren im TV sowie in Werbeagenturen und Filmproduktionen habt sie sich 2020 selbstständig gemacht. Sie hat zwei Kochbücher geschrieben und betreibt mit Leidenschaft ihren Foodblog "veggies.de".Diesen Artikel teilen
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