
Michaela Russmann
Vegane Burger & Co
- leckeres und gesundes Fast Food ohne Fleisch
ISBN: 978-3-809-44802-0
80 Seiten | € 7.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.12.2023
Ratgeber
Michaela Russmann
Vegane Burger & Co
leckeres und gesundes Fast Food ohne Fleisch
4.3/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
Schnell und einfach vegan genießen
Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen, dass vegane Küche nicht kompliziert sein muss. Es gibt nicht nur schnelle und leckere Gerichte mit fertigen Ersatzprodukten, sondern auch Burger mit selbstgemachten Bratlinge. Dabei legt die Autorin Wert auf eine großzügige Verwendung von Gemüse und wenig Fett. Fast Food muss nicht immer nur ungesund sein!
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen, dass vegane Küche nicht kompliziert sein muss. Es gibt nicht nur schnelle und leckere Gerichte mit fertigen Ersatzprodukten, sondern auch Burger mit selbstgemachten Bratlinge. Dabei legt die Autorin Wert auf eine großzügige Verwendung von Gemüse und wenig Fett. Fast Food muss nicht immer nur ungesund sein!
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 13.12.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 17,6 cm / 342 g |
| Seiten | 80 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| ISBN-13 | 978-3-809-44802-0 |
| ISBN-10 | 3809448028 |
Über die Autorin
Michaela Russmann, studierte Gesundheitssoziologin und Autorin, beschäftigt sich bereits seit jungen Jahren mit gesunder Ernährung. Sie ist Inhaberin der BioWerkstatt in der Wiener Innenstadt, ein Bioladen mit großem biologischen Sortiment und veganem BioBistro mit Salatbar und Safttheke. Michaela Russmann liebt es zu kochen und hält insbesondere zum Thema Rohkostküche Workshops und Seminare ab. 2009 erschien ihr erstes Kochbuch zur rohen Küche, drei weitere folgten. 2013 folgte das Kochbuch „ABER VEGAN!“ welches vom VEBU (Vegetarierbund Deutschland) zu den Top 5 der besten vegetarisch/veganen Kochbücher 2013 gekürt wurde.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Bassermann
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















