
Emilia Hoffmann
Vegetarisch Kochen für die Familie 2.0
- Schnelle und einfache Gerichte, die auch Kindern schmecken
ISBN: 978-3-989-35559-0
130 Seiten | € 14.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.10.2024
Ratgeber
Emilia Hoffmann
Vegetarisch Kochen für die Familie 2.0
Schnelle und einfache Gerichte, die auch Kindern schmecken
4.1/5.00 bei 161 Reviews - aus dem Web
Noch mehr einfache vegetarische Gerichte, die allen schmecken
Vegetarische Familienrezepte – im Handumdrehen zubereitet
Mit diesen tollen Rezepten wird es Ihnen ganz leicht gelingen, Ihre Familie Schritt für Schritt an vegetarische Ernährung zu gewöhnen, ohne dass jemand etwas vermissen wird. Die Gerichte sind abwechslungsreich, gesund und lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Fehlt die Zeit, ausgefallene Menüs zu kochen? – Kein Problem! Die meisten dieser pfiffigen Gerichte lassen sich in maximal 35 Minuten vorbereiten und enthalten außerdem zahlreiche Variationen und Tipps zur Bevorratung. Da bleibt auch Berufstätigen noch Zeit für sich und die Familie.
Das erwartet Sie in diesem Buch:
•Nie mehr unbekannte Zusatzstoffe: Das geniale 5-Minuten-Brot mit nur fünf Grundzutaten, aber nie langweilig durch viele Variationsmöglichkeiten – schmeckt wie vom Bäcker und gelingt auch Anfängern PLUS verschiedene Aufstriche, von süß bis herzhaft
•Darf es zum Frühstück mal was anderes sein als Toast und Müsli? Wie wäre es mit Blaubeerpfannkuchen, Milchreisfrühstück oder Käseomelett!
•Gemüse raffiniert versteckt in schmackhaften Suppen – cremig-fruchtige Tomatensuppe, Erbsencremesuppe oder Kürbissuppe
•Pfiffige Salate als Beilage oder Hauptgang
•Es müssen nicht immer Nudeln sein! Hier gibt es gesunde und abwechslungsreiche Hauptgerichte wie Gemüsepuffer, Blumenkohl-Käse-Laibchen, Kartoffelgulasch, außerdem Quiche, Wraps, bunte Aufläufe, Quesadillas oder selbstgemachte Mini-Pizzen
•Für zwischendurch: Süße Leckereien und herzhafte Snacks wie Waffeln, Käse-Nachos, englische Scones oder die besten Grissini zum Dippen und Schlemmen
•Geling-Garantie: einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, auch für Koch-Anfänger geeignet
•mit Zutaten, die man einfach in jedem Supermarkt bekommt
•Verzicht auf Fleischersatzprodukte
•Blitzrezepte: die meisten Gerichte sind ruck-zuck zubereitet
•kindertauglich – an Kindern und Jugendlichen getestet
•mit ausführlichen Infos zu vegetarischer Ernährung bei Kindern
DAS vegetarische Familienkochbuch für alle, die es gern schnell und einfach haben.
Vegetarische Familienrezepte – im Handumdrehen zubereitet
Mit diesen tollen Rezepten wird es Ihnen ganz leicht gelingen, Ihre Familie Schritt für Schritt an vegetarische Ernährung zu gewöhnen, ohne dass jemand etwas vermissen wird. Die Gerichte sind abwechslungsreich, gesund und lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Fehlt die Zeit, ausgefallene Menüs zu kochen? – Kein Problem! Die meisten dieser pfiffigen Gerichte lassen sich in maximal 35 Minuten vorbereiten und enthalten außerdem zahlreiche Variationen und Tipps zur Bevorratung. Da bleibt auch Berufstätigen noch Zeit für sich und die Familie.
Das erwartet Sie in diesem Buch:
•Nie mehr unbekannte Zusatzstoffe: Das geniale 5-Minuten-Brot mit nur fünf Grundzutaten, aber nie langweilig durch viele Variationsmöglichkeiten – schmeckt wie vom Bäcker und gelingt auch Anfängern PLUS verschiedene Aufstriche, von süß bis herzhaft
•Darf es zum Frühstück mal was anderes sein als Toast und Müsli? Wie wäre es mit Blaubeerpfannkuchen, Milchreisfrühstück oder Käseomelett!
•Gemüse raffiniert versteckt in schmackhaften Suppen – cremig-fruchtige Tomatensuppe, Erbsencremesuppe oder Kürbissuppe
•Pfiffige Salate als Beilage oder Hauptgang
•Es müssen nicht immer Nudeln sein! Hier gibt es gesunde und abwechslungsreiche Hauptgerichte wie Gemüsepuffer, Blumenkohl-Käse-Laibchen, Kartoffelgulasch, außerdem Quiche, Wraps, bunte Aufläufe, Quesadillas oder selbstgemachte Mini-Pizzen
•Für zwischendurch: Süße Leckereien und herzhafte Snacks wie Waffeln, Käse-Nachos, englische Scones oder die besten Grissini zum Dippen und Schlemmen
•Geling-Garantie: einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, auch für Koch-Anfänger geeignet
•mit Zutaten, die man einfach in jedem Supermarkt bekommt
•Verzicht auf Fleischersatzprodukte
•Blitzrezepte: die meisten Gerichte sind ruck-zuck zubereitet
•kindertauglich – an Kindern und Jugendlichen getestet
•mit ausführlichen Infos zu vegetarischer Ernährung bei Kindern
DAS vegetarische Familienkochbuch für alle, die es gern schnell und einfach haben.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 12.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
| Seiten | 130 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 14.95 |
| Preis AT | EUR 15.40 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-989-35559-0 |
| ISBN-10 | 3989355597 |
Über die Autorin
Emilia Hoffmann wurde 1978 in der Nähe von Halle an der Saale geboren, lebt jedoch seit mittlerweile 16 Jahren mit ihrer Familie in der schönen Pfalz. Hauptberuflich arbeitet sie als Lerntherapeutin. Neben Lesen und Gärtnern ist Kochen ihr größtes Hobby. Sie hat zwei Kinder, eine mäklige Zehnjährige und einen Fleisch liebenden Teenager, an denen sie all ihre Familienrezepte für tauglich befunden hat.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Lucid Page Media
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















