Cover: Vollkornbäckerei
Silke Hars
Vollkornbäckerei
- ohne Weisszucker und Weissmehl
ISBN: 978-3-982-33789-0
72 Seiten | € 7.40
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
11.04.2024
Ratgeber
Silke Hars

Vollkornbäckerei

ohne Weisszucker und Weissmehl


Immer mehr Menschen wollen sich gesundheitsbewusst ernähren und suchen nach praktikablen Lösungen. Besonders der Genuss soll dabei nicht zu kurz kommen. Trockene, geschmachneutrale Backwaren möchte man der Familie nicht zumuten, mögen sie noch so gesund sein. Ich habe in meinem Vollkorn-Backbuch die schönsten und leckersten Brote, Kekse und Torten zusammen gestellt, die ich selbst gern nasche oder in meiner Familie anbiete. Echter Geschmack und dazu der Verzicht auf weißen Zucker zeichnen alle Rezepte aus. Die Süße stammt in den meisten Fällen aus einem mittelfesten Rapshonig. Das Rezeptbuch für eine bewusste Ernährung, die auf Genuss nicht verzichtet.

Autorin:
Hars, Silke
Verlag:
Cobra

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 11.04.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 16 cm / B 16 cm / -
Seiten 72
Art des Mediums Buch [BA]
Preis DE EUR 7.40
Preis AT EUR 7.70
ISBN-13 978-3-982-33789-0
ISBN-10 3982337895
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch