![Cover: Vollkornbäckerei](/cover/9783982337890/vollkornbaeckerei.webp)
Silke Hars
Vollkornbäckerei
- ohne Weisszucker und Weissmehl
ISBN: 978-3-982-33789-0
72 Seiten | € 7.40
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
11.04.2024
Ratgeber
Silke Hars
Vollkornbäckerei
ohne Weisszucker und Weissmehl
Immer mehr Menschen wollen sich gesundheitsbewusst ernähren und suchen nach praktikablen Lösungen. Besonders der Genuss soll dabei nicht zu kurz kommen. Trockene, geschmachneutrale Backwaren möchte man der Familie nicht zumuten, mögen sie noch so gesund sein. Ich habe in meinem Vollkorn-Backbuch die schönsten und leckersten Brote, Kekse und Torten zusammen gestellt, die ich selbst gern nasche oder in meiner Familie anbiete. Echter Geschmack und dazu der Verzicht auf weißen Zucker zeichnen alle Rezepte aus. Die Süße stammt in den meisten Fällen aus einem mittelfesten Rapshonig. Das Rezeptbuch für eine bewusste Ernährung, die auf Genuss nicht verzichtet.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 11.04.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 16 cm / B 16 cm / - |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 7.40 |
Preis AT | EUR 7.70 |
ISBN-13 | 978-3-982-33789-0 |
ISBN-10 | 3982337895 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch
Mein Ketchup wächst im Hochbeet
![Image](/cover/9783818620738/mein-ketchup-waechst-hochbeet.webp)