Biosphärenregion Niedersächsisches Wattenmeer
Watt'n Kochbuch
- Die Biosphärenregion tischt auf: Regional, saisonal, nich' egal
ISBN: 978-3-987-26026-1
168 Seiten | € 29.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.03.2023
Ratgeber
Biosphärenregion Niedersächsisches Wattenmeer
Watt'n Kochbuch
Die Biosphärenregion tischt auf: Regional, saisonal, nich' egal
Das Wattenmeer tischt auf und zeigt mit 74 Rezepten die Vielfalt der Küche im Nordwesten Deutschlands: Vom traditionellen Familiengericht wie dem herzhaften Kartoffel-Karotten-Eintopf Wuddeldick oder »updrögt« (aufgetrocknete) Bohnen bis zu modern interpretierten und veganen Superfoodrezepten gibt es hier so manche Köstlichkeit zu entdecken. Vom garnierten Teller eines Küchenchefs bis zur Lieblingsspeise aus Kindertagen.
Ganz nebenbei lädt das Watt’n Kochbuch dazu ein, mehr über die Biosphärenregion Niedersächsisches Wattenmeer zu erfahren. Lernen Sie typische Produkte kennen, und begeben Sie sich auf eine Reise zu Menschen, die diese regional erzeugen, verarbeiten und verkaufen. Die Biosphärenregion steht dabei nicht zuletzt auch für nachhaltige Produktion – und verknüpft in ihrem Kochbuch Genuss und gesellschaftliches Engagement.
Ganz nebenbei lädt das Watt’n Kochbuch dazu ein, mehr über die Biosphärenregion Niedersächsisches Wattenmeer zu erfahren. Lernen Sie typische Produkte kennen, und begeben Sie sich auf eine Reise zu Menschen, die diese regional erzeugen, verarbeiten und verkaufen. Die Biosphärenregion steht dabei nicht zuletzt auch für nachhaltige Produktion – und verknüpft in ihrem Kochbuch Genuss und gesellschaftliches Engagement.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,4 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 168 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.00 |
Preis AT | EUR 29.90 |
ISBN-13 | 978-3-987-26026-1 |
ISBN-10 | 3987260262 |