
Angelika Schwalber
Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten
- Weihnachtskekse, Weihnachtsgebäck, Stollen, Makronen, Kipferl u.v.m.
ISBN: 978-3-809-44955-3
120 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
25.09.2024
Ratgeber
Angelika Schwalber
Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten
Weihnachtskekse, Weihnachtsgebäck, Stollen, Makronen, Kipferl u.v.m.
4.1/5.00 bei 15 Reviews - aus dem Web
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
- Neue Plätzchen braucht das Land
- Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen
- Zu jedem traditionellen Rezept wird eine moderne Variante angeboten
- Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 25.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21,8 cm / B 17 cm / 274 g |
| Seiten | 120 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| ISBN-13 | 978-3-809-44955-3 |
| ISBN-10 | 3809449555 |
Über die Autorin
Wenn sie lacht, muss man einfach mitlachen. Wenn sie ihre süßen Geheimnisse preisgibt, gerät selbst der konsequenteste Asket in einen Süßrausch. Die Konditormeisterin, Kochbuchautorin und Unternehmerin stammt aus einer traditionsreichen Landwirtschaftsfamilie. Herzlichkeit und Ausstrahlung gehören zu ihr wie ihr Faible fürs Backen. Beim German Chocolate Master sorgte sie für Furore, beim BR moderiert sie „Herzhaft & süß“ – im Duett mit Alfons Schuhbeck.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Bassermann
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
















