Cover: Wurst selber machen, so gelingt es garantiert!
Holger Frech
Wurst selber machen, so gelingt es garantiert!
- Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern
ISBN: 978-3-981-89391-5
176 Seiten | € 17.97
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.10.2017
Ratgeber
Holger Frech

Wurst selber machen, so gelingt es garantiert!

Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern

4.6/5.00 bei 308 Reviews - aus dem Web

Das Buch "Wurst selber machen, nichts leichter als das!"
zeigt Ihnen, wie einfach und schnell auch Sie ihre Wurst selber machen können.

Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben!

Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen

*176 Seiten geballtes Wissen aus fast zwei Jahrzehnten Erfahrung
*Welche Werkzeuge und Maschinen erforderlich sind und welche Sie bereits in der Küche haben könnten
*Das Schärfen der Messer
*Welche Fleischteile verwendet werden können
*Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird
*Welche Därme oder Hüllen zum Einsatz kommen
*Därme richtig füllen und was dabei beachtet werden sollte
*Füllen und Einkochen von Gläsern
*Ablagern und Reifen der Wurst
*Heiß- und Kalträuchern und was es dabei zu beachten gibt
*Lagern der fertigen Wurst
*Sie bekommen insgesamt 100 erprobte und detaillierte Wurstrezepte
*Alle Rezepte sind mit 100% natürlichen Gewürzen, also frei von Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen
*Alle meine Tipps und Tricks rund um das Thema Wurst selber machen
*Eine Schritt für Schritt Anleitung in Wort und Bild für jede Wurstsorte

Das Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:16.10.2017
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 15 cm / 280 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 17.97
Preis ATEUR 18.50
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-981-89391-5
ISBN-103981893913
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch