Cover: Zufällig vegan – International
Marta Dymek
Zufällig vegan – International
- 100 internationale Rezepte mit regionalem Gemüse – nicht nur für Veganer
ISBN: 978-3-946-65846-7
272 Seiten | € 16.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
09.09.2020
Ratgeber
Marta Dymek

Zufällig vegan – International

100 internationale Rezepte mit regionalem Gemüse – nicht nur für Veganer

4.6/5.00 bei 151 Reviews - aus dem Web

Überall auf der Welt gibt es außergewöhnliche Gerichte, die rein zufällig vegan sind! Genau wie dieses Buch: Es enthält über 100 internationale pflanzliche Rezepte, für die trotzdem nur wenige exotische Zutaten benötigt werden. Die Hauptzutaten wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Rübchen, Kohl, Zwiebeln & Co. sind fast alle auch hierzulande aus regionalem Anbau erhältlich. Pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack.

Exotische Küche mit regionalen Zutaten: Wer sich einmal die wichtigsten Gewürze zugelegt hat, kann exotische, vegane Gerichte aus fast allen Teilen der Welt mit regionalen Grundzutaten zubereiten.

Pflanzliche Rezepte ohne Verzicht: Dass unsere Lieblingsgerichte aus aller Welt weder Fleisch oder Fisch noch Butter, Milch oder Käse enthalten, merkt man ihnen überhaupt nicht an – indisches Dal, spanische Kichererbsensuppe, koreanische Spargel-Schaschliks und südafrikanisches Chakalaka werden in ihrer Heimat seit jeher und ganz selbstverständlich in einer rein pflanzlichen Version zubereitet.

Regionale Alternativen: Exotische, weit gereiste Zutaten lassen sich oft verblüffend einfach durch regionale Alternativen ersetzen, wie zum Beispiel bei thailändischem Kohlrabisalat statt Papayasalat oder bei Bobomole, der Guacamole mit Bohnen statt Avocado. Dass die typische Hauptzutat in diesen Rezepten gar nicht enthalten ist, macht sie kein bisschen weniger schmackhaft, sondern lässt im Gegenteil außergewöhnliche neue Aromen entstehen, mit denen man so nicht gerechnet hätte.

Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelNowa Jadłonomia
Veröffentlichung:09.09.2020
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 16,5 cm / 560 g
Seiten272
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 16.95
Preis ATEUR 17.40
ReiheZufällig vegan
ISBN-13978-3-946-65846-7
ISBN-103946658466
EAN/ISBN

Über die Autorin

Marta Dymek zählt in Ihrer Heimat Polen zu den einflussreichsten Köchinnen. Seit 2010 betreibt Sie den Blog Jadłonomia, der schon 2013 in Polen als Kulinarischer Blog des Jahres ausgezeichnet wurde.

Ihr erstes Buch Jadłonomia. Pflanzenküche. 100 Rezepte nicht nur für Veganer erschien 2014, und drei Jahre später folgte dem Bestseller der Titel Nowa Jadłonomia. Pflanzenrezepte aus aller Welt.

Ihr Fernsehprogramm Grüne Revolution von Marta Dymek wird bereits in der 6. Staffel ausgestrahlt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von smarticular

Das Essig-Handbuch
4.8
Das Krisenhandbuch
Nachhaltige Vorsorge für zu Hause: Die besten smarticular-Ideen und Rezepte, mit denen du besser durch die Corona-Krise kommst

smarticular Verlag

4.3
Das Natron-Handbuch - über 250 Tipps und Rezepte mit Natriumhydrogencarbonat, der gesunden, ökologischen und günstigen Alternative für deinen Haushalt. Tipps gegen Geruch, Grauschleier und viel mehr!
4.7
Die Apotheke vor deiner Haustür
4.7
Do it daheim
4.0
Eingemacht & zugedreht
4.5
Essig.
0.0
Fünf Hausmittel ersetzen eine Drogerie - 3. Auflage, aktualisierte, erweiterte Ausgabe
4.8
Geh raus! Deine Stadt ist essbar
4.6
Geliebtes Unkraut
4.6
Gesünder Wohnen
5.0
Heiße Sommer, grüne Gärten
4.0
Kleine Schritte für eine bessere Welt
4.6
Neue Dinge aus alten Stoffen
0.0
Oh Happy Cat
Oh Happy Dog
0.0