Cover: Zufällig vegan
Marta Dymek
Zufällig vegan
- 100 Rezepte für die regionale Gemüseküche – nicht nur für Veganer
ISBN: 978-3-946-65836-8
288 Seiten | € 16.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
19.09.2019
Ratgeber
Marta Dymek

Zufällig vegan

100 Rezepte für die regionale Gemüseküche – nicht nur für Veganer

4.4/5.00 bei 397 Reviews - aus dem Web

Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam? Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gewissen Etwas – pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack.

Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung.

Pflanzliche Kost, pragmatisch – ohne Hype: Wir müssen nicht alle unbedingt Veganer werden, und kleine Schritte sind besser als keine Schritte. Wer nur ab und zu Fleisch oder Käse weglässt, weil ein Gericht auch ohne ganz köstlich schmeckt, tut sich und unserem Planeten schon einen großen Gefallen.

Regionale Gemüseküche ohne Ersatzprodukte und exotische Superfoods: Im Gegensatz zu manch anderem Kochbuch sind für die pflanzenbasierten Rezepte in diesem Buch weder exotische Superfoods noch teure Spezialzutaten oder Ersatzprodukte notwendig. Wer Hülsenfrüchte, Grützen, Hirse, allerlei Kräuter und Gewürze für sich entdeckt, wird feststellen, dass sich damit fast genauso einfach kochen lässt wie mit Fertigprodukten, zudem auch noch viel gesünder und schmackhafter.

Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelJadłonomia
Veröffentlichung:19.09.2019
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 16,5 cm / 560 g
Seiten288
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 16.95
Preis ATEUR 17.40
ISBN-13978-3-946-65836-8
ISBN-103946658369
EAN/ISBN

Über die Autorin

Marta Dymek zählt in Ihrer Heimat Polen zu den einflussreichsten Köchinnen. Seit 2010 betreibt Sie den Blog Jadłonomia, der schon 2013 in Polen als Kulinarischer Blog des Jahres ausgezeichnet wurde.

Ihr erstes Buch Jadłonomia. Pflanzenküche. 100 Rezepte nicht nur für Veganer erschien 2014, und drei Jahre später folgte dem Bestseller der Titel Nowa Jadłonomia. Pflanzenrezepte aus aller Welt.

Ihr Fernsehprogramm Grüne Revolution von Marta Dymek wird bereits in der 6. Staffel ausgestrahlt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von smarticular

Das Essig-Handbuch
4.8
Das Krisenhandbuch
Nachhaltige Vorsorge für zu Hause: Die besten smarticular-Ideen und Rezepte, mit denen du besser durch die Corona-Krise kommst

smarticular Verlag

4.3
Das Natron-Handbuch - über 250 Tipps und Rezepte mit Natriumhydrogencarbonat, der gesunden, ökologischen und günstigen Alternative für deinen Haushalt. Tipps gegen Geruch, Grauschleier und viel mehr!
4.7
Die Apotheke vor deiner Haustür
4.7
Do it daheim
4.0
Eingemacht & zugedreht
4.5
Essig.
0.0
Fünf Hausmittel ersetzen eine Drogerie - 3. Auflage, aktualisierte, erweiterte Ausgabe
4.8
Geh raus! Deine Stadt ist essbar
4.6
Geliebtes Unkraut
4.6
Gesünder Wohnen
5.0
Heiße Sommer, grüne Gärten
4.0
Kleine Schritte für eine bessere Welt
4.6
Neue Dinge aus alten Stoffen
0.0
Oh Happy Cat
Oh Happy Dog
0.0