
Ira Schneider
Zwischen ich, du & wir
- 30 inspirierende Impulse für dich und deine Beziehung
ISBN: 978-3-789-39926-8
144 Seiten | € 17.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.01.2025
Ratgeber
Ira Schneider
Zwischen ich, du & wir
30 inspirierende Impulse für dich und deine Beziehung
5.0/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Ehe und Partnerschaft sind eine echte Herzensangelegenheit! Und gleichzeitig sind sie im Alltag ein Wechselspiel zwischen engem Verbundensein mit dem Gegenüber und Ich-Sein und Individuum bleiben; es ist ein Tanz zwischen "ich, du & wir".
Ira Schneider gibt dafür ermutigende und kreative Impulse weiter: von Herz zu Herz - von Frau zu Frau. In 30 Kapiteln lädt sie mit Gedankenanstößen, Challenges, praktischen Ideen und Gebetsimpulsen dazu ein, Ehe und Beziehung bewusst zu leben, zu gestalten - und zu genießen.
Ira Schneider gibt dafür ermutigende und kreative Impulse weiter: von Herz zu Herz - von Frau zu Frau. In 30 Kapiteln lädt sie mit Gedankenanstößen, Challenges, praktischen Ideen und Gebetsimpulsen dazu ein, Ehe und Beziehung bewusst zu leben, zu gestalten - und zu genießen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 09.01.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 368 g |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 17.00 |
| Preis AT | EUR 17.50 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-789-39926-8 |
| ISBN-10 | 3789399264 |
Über den Autor
Ira Schneider, Jahrgang 1976, arbeitet als Food-Journalistin und ist eine profunde Kennerin heimischer Spezialitäten. Für ihre Reportagen besucht die Autorin heute Erzeuger, Verarbeiter und Gastronomen in den verschiedenen Regionen Deutschlands. Gemeinsam mit Slow Food-Engagierten setzt sie sich unter anderem für den Erhalt der Burger Brezel aus dem Bergischen Land ein. Die Autorin, die auch Landfrau ist, Kochkurse leitet und in zahlreichen Culinaria-Projekten engagiert ist, kocht in ihrer Küche gerne regional und setzt die Rezepte fotografisch in Szene.















