Chronologie aller Bände (1 - 3)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Cooking Sections". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Jesse Connuck beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Cooking Sections" ist am 07.03.2022 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 3 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Enzyklopädie der Medien. Band 5".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 5
- Ø Bewertung der Reihe: 2.5
- Start der Reihe: 07.03.2022
- Neueste Folge: 27.03.2023
Diese Reihenfolge enthält 3 unterschiedliche Autoren.
- Autor: Connuck, Jesse
- Anzahl Bewertungen: 1
- Ø Bewertung: 5.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 07.03.2022
- Genre: Horror
Cooking Sections
Offsetted traces the emergence of the valuation of nature. The book by the artist duo Cooking Sections unpacks forms of dispossession that are becoming more common through the protection—not only destruction—of natural environments. Through a series of artistic and architectural interventions, Offsetted ties into current struggles for climate justice worldwide, contesting neoliberalism as a savior of its own ecological contradictions. It challenges conservation models based on “natural capital,” while proposing new spatial tactics to de-financialize the environment. Besides a photographic documentary and the works by Cooking Sections, the book assembles numerous contributions by interdisciplinary artists and scientists.
COOKING SECTIONS was established in London in 2013 by Daniel Fernández Pascual and Alon Schwabe. Their practice explores the overlapping boundaries between art, architecture, ecology and geopolitics. They are currently nominated for the 2021 Turner Prize.
- Autor: Weibel, Peter
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 27.03.2023
- Genre: Politik
Enzyklopädie der Medien. Band 5
- Autor: RAUMItalic
- Anzahl Bewertungen: 4
- Ø Bewertung: 0.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 27.03.2023
- Genre: Jugendbuch
Das kleine ABC der Pasta
Dieses heitere Buch ist ein echter Augenschmaus: Steven Guarnaccia erklärt uns mit seinen charmanten Illustrationen endlich die italienischen Namen der Nudeln – von Engelshaar über Fingerhut bis Hahnenkamm – und erzählt ihre Geschichten. Besser noch: Zu jedem Typus Nudel, ob frische Pasta mit Ei oder Hartweizengrieß, lang oder gefüllt, gibt es die passenden Rezepte.Das kleine ABC der Pasta ist eine kulinarische Liebeserklärung an die Nudel: Von Sizilien, über Apulien und die Toskana bis in die Lombardei. Ob in brodo oder in salsa, mit sugo, ragù oder pesto, in diesem Buch findet sich Pasta für alle Lebenslagen. Kurzum: Ein Buch, das den kleinen und doch großen Themen des Lebens gewidmet ist und dabei im Handstreich gute Laune macht – über Nudeltopf und Küchentisch hinaus.
Der international bekannte Illustrator und Designer STEVEN GUARNACCIA (*1953) lebt in New York. Er hatte eine Professur für Illustration an der Parsons School of Design und war Art Director der Op-Ed Page der New York Times. Zu seinen zahlreichen Veröffentlichungen und Ausstellungen weltweit zählen auch seine Kinderbücher zum Thema Design The Three Little Pigs: An Architectural Tale und Cinderella: A Fashionable Tale