compbook starcooks
Chronologie aller Bände (1 - 1)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Das Sirup-Kochbuch". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Elisabeth Engler beginnen. Die Reihe endet vorerst mit diese Titel.
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 0
- Ø Bewertung der Reihe: 0
- Autor: Engler, Elisabeth
- Anzahl Bewertungen: 182
- Ø Bewertung: 4.5
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.06.2020
- Genre: Kochbuch
Das Sirup-Kochbuch
Nie mehr Getränke schleppen?
Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und
Barsirupe!
Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Trinksirup aus
Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeit
und jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesund
und günstig.
Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke,
auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffen
wie Xylit geeignet für den kalorien- und kohlehydratarmen Genuss. Und das
beste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung von
leckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs,
G´spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochen
und Einmachen, Marinieren uvm.
Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche,
gerade Kinder lieben die fruchtigen Sirupgetränke. Geballtes
Wissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachen
und Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten;
Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradliste
etc.
Erstellt und getestet von der Kräuterexperimentellen nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.
Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und
Barsirupe!
Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Trinksirup aus
Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeit
und jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesund
und günstig.
Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke,
auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffen
wie Xylit geeignet für den kalorien- und kohlehydratarmen Genuss. Und das
beste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung von
leckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs,
G´spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochen
und Einmachen, Marinieren uvm.
Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche,
gerade Kinder lieben die fruchtigen Sirupgetränke. Geballtes
Wissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachen
und Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten;
Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradliste
etc.
Erstellt und getestet von der Kräuterexperimentellen nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.