"Folio - Südtirol erleben"

Chronologie aller Bände (1 - 1)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Südtirols Küche raffiniert einfach". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Anneliese Kompatscher beginnen. Die Reihe endet vorerst mit diese Titel.

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 0
  • Ø Bewertung der Reihe: 0
Cover: Südtirols Küche raffiniert einfach
  • Autor: Kompatscher, Anneliese
  • Anzahl Bewertungen: 0
  • Ø Bewertung:
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 06.09.2022
  • Genre: Kochbuch

Südtirols Küche raffiniert einfach

Der Kochbuch-Klassiker von Anneliese Kompatscher und Tobias Schmalzl.

Spinatspatzln, Vollkorntagliatelle, Rohnennocken, Risotto und Rindsschulternahtl: Die renommierte Kochbuchautorin und der erfahrene Koch präsentieren Klassiker der Südtiroler Küche, raffiniert verfeinert und zum Nachkochen in einfache Rezepte verpackt. Das handliche Kochbuch versammelt rund 70 Rezepte für kalte und warme Vorspeisen, leichte Fleisch- und Fischgerichte sowie verführerische Desserts. Hier treffen bodenständige und fast vergessene bäuerliche Gerichte auf italienisch-mediterrane Leichtigkeit und zeitgemäße Interpretation.
Mit klaren Anleitungen, Zubereitungstipps eines Profis und praktischen Verweisen auf regionale Produkte.

• Rund 70 Rezepte – bodenständig und mediterran leicht
• Gerichte, die sich leicht zubereiten lassen und gelingen
• Mit Weintipps zu jedem Gericht
• Ausgabe im handlichen Format zum Immer-wieder-Kochen im Alltag!

Diesen Artikel teilen