Kochen & Backen mit der KitchenAid

Chronologie aller Bände (1 - 1)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Georg Bernardini beginnen. Die Reihe endet vorerst mit diese Titel.

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 0
  • Ø Bewertung der Reihe: 0
Cover: Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade
  • Autor: Bernardini, Georg
  • Anzahl Bewertungen: 28
  • Ø Bewertung: 4.3
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 30.09.2016
  • Genre: Kochbuch

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade

Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts – wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen?
Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen.
Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten.
Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen.
Wichtig:

    Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet – man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!

    Diesen Artikel teilen