Kochen & Backen mit der KitchenAid
Chronologie aller Bände (1 - 1)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Georg Bernardini beginnen. Die Reihe endet vorerst mit diese Titel.
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 0
- Ø Bewertung der Reihe: 0
- Autor: Bernardini, Georg
- Anzahl Bewertungen: 28
- Ø Bewertung: 4.3
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 30.09.2016
- Genre: Kochbuch
Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade
Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts – wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen?
Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen.
Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten.
Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen.
Wichtig: