DIN Media Kommentar

Reinigung und Desinfektion

Chronologie aller Bände (1 - 2)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Reinigung und Desinfektion". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Prof. Dr Kleiner beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Reinigung und Desinfektion" ist am 09.05.2022 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 2 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Reinigung und Desinfektion".

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Cover: Reinigung und Desinfektion
  • Autor: Kleiner, Prof. Dr
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  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 09.05.2022
  • Genre: Sonstiges

Reinigung und Desinfektion

Die bedeutende Norm DIN 10516 bietet wichtige Orientierung in Fragen der Hygieneerhaltung im Bereich Lebensmittel. Sie soll die Einhaltung von hygienisch einwandfreien Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln sicherstellen. In ihr finden sich Informationen zu den wissenschaftlichen Grundlagen von Reinigung und Desinfektion, sowie die konkreten Schritte zur praktischen Durchführung. Die Norm wurde im Jahr 2020 gründlich überarbeitet. Ihr zur Seite gestellt ist die DIN 10546 – aktuell noch ein Normentwurf -, welche die Überprüfung der Reinigungs- und Desinfektionswirkung auf Oberflächen mittels Spülverfahren beschreibt. Der vorliegende Kommentar versteht sich als Praxishilfe für beide Normen, die aufgrund ihrer thematischen Verknüpfung gemeinsam betrachtet werden. Das Autorenteam ist an der Normungsarbeit beteiligt, entsprechend fundiert und aus erster Hand sind die Erläuterungen in diesem Kommentar.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelunternehmen, amtliche Lebensmittelüberwachung, Industrie (Herstellende), QM (Lebensmittelbereich)
Cover: Reinigung und Desinfektion - Buch mit E-Book
  • Autor: Kleiner, Prof. Dr
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  • Medium: Duo Bundle
  • Veröffentlicht: 09.05.2022
  • Genre: Sonstiges

Reinigung und Desinfektion - Buch mit E-Book

Die bedeutende Norm DIN 10516 bietet wichtige Orientierung in Fragen der Hygieneerhaltung im Bereich Lebensmittel. Sie soll die Einhaltung von hygienisch einwandfreien Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln sicherstellen. In ihr finden sich Informationen zu den wissenschaftlichen Grundlagen von Reinigung und Desinfektion, sowie die konkreten Schritte zur praktischen Durchführung. Die Norm wurde im Jahr 2020 gründlich überarbeitet. Ihr zur Seite gestellt ist die DIN 10546 – aktuell noch ein Normentwurf -, welche die Überprüfung der Reinigungs- und Desinfektionswirkung auf Oberflächen mittels Spülverfahren beschreibt. Der vorliegende Kommentar versteht sich als Praxishilfe für beide Normen, die aufgrund ihrer thematischen Verknüpfung gemeinsam betrachtet werden. Das Autorenteam ist an der Normungsarbeit beteiligt, entsprechend fundiert und aus erster Hand sind die Erläuterungen in diesem Kommentar.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelunternehmen, amtliche Lebensmittelüberwachung, Industrie (Herstellende), QM (Lebensmittelbereich)

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