Chronologie aller Bände (1 - 2)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Menü mit tödlichen Zutaten". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Moni Reinsch beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Menü mit erotischen Zutaten" ist am 20.07.2018 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 2 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Menü mit erotischen Zutaten".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 0
- Ø Bewertung der Reihe: 0
- Band: 1
- Autor: Reinsch, Moni
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 18.08.2017
- Genre: Sonstiges
Menü mit tödlichen Zutaten
Völlig ungefährliche Zutaten können tödlich sein, wenn man sie verwechselt, in falscher Menge oder Darreichungsform zu sich nimmt.
Kochen Sie Ihr eigenes 4-Gang-Menü mit Aperitif, lesen Sie jeweils hierzu passende Krimis und Kurzgeschichten und erfahren Sie, worauf Sie bei Kauf und Zubereitung achten sollten.
Kochen Sie Ihr eigenes 4-Gang-Menü mit Aperitif, lesen Sie jeweils hierzu passende Krimis und Kurzgeschichten und erfahren Sie, worauf Sie bei Kauf und Zubereitung achten sollten.
- Band: 2
- Autor: Reinsch, Moni
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 20.07.2018
- Genre: Sonstiges
Menü mit erotischen Zutaten
Schmackhaftes, Literarisches und Wissenswertes aus der Liebesküche
Haben Sie Lust auf etwas Neues? Probieren Sie doch einmal aus, welche anregende Wirkung die Inhaltsstoffe, Form oder Farbe aphrodisierender Lebensmittel haben.
Kochen Sie Ihr eigenes 4-Gang-Menü mit Aperitif für sich und die Person Ihres Herzens. Dazu gibt es jeweils passende Kurzgeschichten, Krimis und Gedichte zum gegenseitigen Vorlesen als Amuse gueule.
Haben Sie Lust auf etwas Neues? Probieren Sie doch einmal aus, welche anregende Wirkung die Inhaltsstoffe, Form oder Farbe aphrodisierender Lebensmittel haben.
Kochen Sie Ihr eigenes 4-Gang-Menü mit Aperitif für sich und die Person Ihres Herzens. Dazu gibt es jeweils passende Kurzgeschichten, Krimis und Gedichte zum gegenseitigen Vorlesen als Amuse gueule.

