
Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch
Mehr als 40 verführerische Zimtschnecken-Kreationen
Duftender Zimt, flüssige Butter und ein fluffiger Hefeteig: Wer denkt beim Thema Zimtschnecken nicht an gemütliche Nachmittage auf dem Sofa? Zimtschnecken sind das perfekte Comfort Food für triste Tage. Egal, ob im Winter mit einer warmen Tasse Tee, Kaffee oder Kakao oder im Sommer mit einem erfrischenden Saft – Zimtschnecken passen einfach immer!
Tauche ein in die verlockende Welt der Zimtschnecken und entdecke die Vielfalt der Zimtschnecken-Rezepte! Zimtschnecken-Expertin Katharina Laurer von @wienerbroedblog zeigt dir die verschiedenen Techniken zum Wickeln des Gebäcks. Mit den 45 köstlichen Rezepten bietet dir dieses Buch die Möglichkeit, deine Backkünste zu entfalten und wahre Gaumenfreuden zuzubereiten. Von amerikanischen, dänischen und finnischen Zimtschnecken über Zimtschnecken-Kekse und Zimtschnecken-Kuchen bis hin zu Zimtschnecken-Aufstrich, -Tiramisu und -Pizza findest du hier alles, was das zimtige Herz begehrt.
Das erwartet dich:
- 45 klassische und innovative Zimtschnecken-Rezepte
- verschiedene Wickeltechniken mit detallierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- köstliche Düfte im eigenen Zuhause
- unvergessliche Genussmomente für dich und deine Liebsten
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 19,5 cm / 525 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-735-85316-5 |
ISBN-10 | 3735853161 |
Über die Autorin
Gleich der erste Urlaub ihres Lebens legte für Katharina Laurer den Grundstein ihrer großen Skandinavien-Liebe: mit einem Jahr ging es nach Dänemark.
Seither sind unzählige Urlaube und Kurztrips in den hohen Norden dazugekommen. Und die Liebe zum Backen!
Seit 2013 lebt die Autorin ihre Leidenschaften auf ihrem Blog "Wienerbrød - Backen mit einer Prise Skandinavien" (www.wienerbroed.com) aus. Rezepte aus Dänemark, Norwegen, Schweden und Finnland, aber auch andere Leckereien sind dort zu finden. Ob Kuchen, Kekse, Macarons oder auch Pralinen, aus Katharina Laurers Küche und vor Allem Backofen kommen die unterschiedlichsten Leckerbissen. Die Zimtschnecke ist und bleibt jedoch das Lieblingsgebäck der Autorin.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Frech
Sophie Red Dot - Das Buch der magischen Kreaturen
Bewerbungsfrist bis zum: 17.04.2025