Brigitte Lamberts
El Gustario de Mallorca und das tödliche Elixier
- Ein kulinarischer Kriminalroman
ISBN: 978-3-958-13087-6
350 Seiten | € 5.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
18.01.2017
Sonstiges
Brigitte Lamberts
El Gustario de Mallorca und das tödliche Elixier
Ein kulinarischer Kriminalroman
4.2/5.00 bei 22 Reviews - aus dem Web
"Oh, Gott! Wo bin ich da nur reingeraten?" fragt sich Sven, als ihm der Russe die Pistole auf die Stirn drückt.
Sven Ruge, Journalist und Gastrokritiker, erhält den Auftrag seines Lebens: er soll einen kulinarischen Reiseführer über Mallorca schreiben, seine Lieblingsinsel. Der Aufenthalt beginnt idyllisch und genussreich. Doch die Realität ist dramatischer: Ein lange zurückliegender Mord und die Suche nach einem wundersamen Heilmittel wird zur gefährlichen Ablenkung. Seine journalistische Neugier, die zur Aufdeckung eines über Jahrhunderte gehüteten Geheimnisses führen könnte, drängt den Auftrag in den Hintergrund. Traumjob oder spannendes Abenteuer – Sven muss sich entscheiden.
Der fesselnde Plot bietet mallorquinisches Lokalkolorit, kulinarische Köstlichkeiten und eine spannende Spurensuche. Ein kulinarischer Krimi (nicht nur) für Mallorca-Liebhaber.
Lesen Sie den Kriminalroman als Reiseführer mit Gastrotipps oder als packende Urlaubslektüre.
Erste Stimmen:
"Bei der Beschreibung der mallorquinischen Küche läuft einem das Wasser im Mund zusammen!" (Andreas Kaminski)
"Eine mörderische Schnipseljagd vor atemberaubender Kulisse." (Helga Böck)
Sven Ruge, Journalist und Gastrokritiker, erhält den Auftrag seines Lebens: er soll einen kulinarischen Reiseführer über Mallorca schreiben, seine Lieblingsinsel. Der Aufenthalt beginnt idyllisch und genussreich. Doch die Realität ist dramatischer: Ein lange zurückliegender Mord und die Suche nach einem wundersamen Heilmittel wird zur gefährlichen Ablenkung. Seine journalistische Neugier, die zur Aufdeckung eines über Jahrhunderte gehüteten Geheimnisses führen könnte, drängt den Auftrag in den Hintergrund. Traumjob oder spannendes Abenteuer – Sven muss sich entscheiden.
Der fesselnde Plot bietet mallorquinisches Lokalkolorit, kulinarische Köstlichkeiten und eine spannende Spurensuche. Ein kulinarischer Krimi (nicht nur) für Mallorca-Liebhaber.
Lesen Sie den Kriminalroman als Reiseführer mit Gastrotipps oder als packende Urlaubslektüre.
Erste Stimmen:
"Bei der Beschreibung der mallorquinischen Küche läuft einem das Wasser im Mund zusammen!" (Andreas Kaminski)
"Eine mörderische Schnipseljagd vor atemberaubender Kulisse." (Helga Böck)
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Veröffentlichung: | 18.01.2017 |
Seiten | 350 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 5.99 |
Preis AT | EUR 5.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Krimi 33 |
ISBN-13 | 978-3-958-13087-6 |
Über die Autorin
Brigitte Lamberts ist promovierte Kunsthistorikerin, PR-Beraterin und Redakteurin. In
Zusammenarbeit mit einer Co-Autorin sind drei Düsseldorf-Krimis bei edition
oberkassel in Düsseldorf erschienen. Mit der El-Gustario-Reihe bei edition oberkassel, kulinarische Krimis, die auf Mallorca spielen, startete sie 2017 ihr Solodebüt. Gleichzeitig schreibt sie Kurzgeschichten und ist Mitherausgeberin mehrerer Mallorca-Anthologien. Brigitte Lamberts ist Mitglied der Mörderischen Schwestern e.V., des SYNDIKATs und des BVjA-Bundesverband junger Autoren und Autorinnen e.V.
Mehr Informationen unter: www.Brigitte-Lamberts.de