
Michaela Maria Müller
Kochen mit Zukunft
- Rezepte für ein gutes Klima
ISBN: 978-3-944-54392-5
100 Seiten | € 20.00
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
28.03.2020
Sonstiges
Michaela Maria Müller
Kochen mit Zukunft
Rezepte für ein gutes Klima
Ein sinnvolles, vielstimmiges, praktisches und neuartiges Kochbuch für alle, die Umwelt und gutes Essen zusammendenken. Mit über 30 Rezepten und vielen Inspirationen aus der Praxis für die ressourcenschonende Küche. 37 Gerichte und Statements von Aktivist*innen und anderen Köch*innen des Alltags.
„Was fürs Klima tun mit dem, was man ohnehin tut: Kochen!“
Wibke Ladwig
„Lecker Klima.“
Bücher Magazin
„Was fürs Klima tun mit dem, was man ohnehin tut: Kochen!“
Wibke Ladwig
„Lecker Klima.“
Bücher Magazin
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 28.03.2020 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 230 g |
| Seiten | 100 |
| Art des Mediums | Buch [BE] |
| Preis DE | EUR 20.00 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-944-54392-5 |
| ISBN-10 | 3944543920 |
Über den Autor
Michaela Maria Müller ist Autorin und Journalistin. Sie arbeitet unter anderem für taz. Die Tageszeitung, Die Zeit, Süddeutsche Zeitung. Ihre Bücher erscheinen im Frohmann Verlag. Sie wuchs auf einem Bauernhof mit einem großen Obst- und Gemüsegarten auf, was sie heute super findet. Sie begann ihr Leben in Berlin als Kellnerin, war Marktfrau in Kreuzberg und ist heute Köchin in ihrem Sonntagssalon. Für Gäste kocht sie am liebsten nach Gefühl, für das Klima auch mit Kochbuch.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026








