Lieblingssüßigkeiten vegan
Schokoriegel, Doppelkeks & Fruchtgummi selber machen. Das Rezeptbuch für vegane Süßigkeiten wie Riegel, Kekse & weitere leckere Lieblings-Snacks von früher und heute
Süßes endlich ohne schlechtes Gewissen! Süßigkeiten vegan selber machen
Ob Schoko-Sahne-Pudding, Doppelkeks, Cremetörtchen, Schokoaufstrich oder Fruchtgummi: Diese Produkte wecken Erinnerungen an die eigene Kindheit und landen auch heute noch oft in unseren Einkaufswagen. Ab und an ist womöglich aber auch ein bisschen schlechtes Gewissen dabei oder wir verkneifen sie uns komplett aufgrund des Zuckers oder anderer Inhaltsstoffe, die nicht zur veganen Ernährung passen.
Damit macht dieses Buch Schluss! Denn diese und viele weitere Süßigkeiten lassen sich nämlich auch zuhause zubereiten – so exakt wie möglich nachgemacht, aber mit gesünderen Zutaten und obendrein komplett vegan.
- Bekannte Naschereien aus dem Keks-, Backwaren- und Kühlregal einfach selber machen!
- Alle Rezepte sind vegan und einfach umzusetzen, mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Mit Süßigkeiten von früher: vom Yes-Törtchen bis zum Fruchtzwerg
- Ohne Ei und Milch: geeignet bei Allergien und Unverträglichkeiten
Alle Rezeptideen enthalten ausführliche Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur benötigten Zeit und Aufbewahrung sowie zur Haltbarkeit. So dienen diese Rezepte auch prima als gemeinsame Beschäftigungsidee mit Kindern, die ganz nebenbei an Lebensmittel und ihre Verwendung hingeführt werden. Oder wie wäre es als Geschenk für Süßigkeiten-Fans?
Die 55 enthaltenen veganen Rezepte sind vielfältig und aufgeteilt in folgende Kapitel:
- Cremes & Joghurt
- Kekse
- Backwaren
- Brotaufstriche & Süßwaren
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-830-71079-0 |
ISBN-10 | 3830710798 |
Über den Autor
Seit 2014 teilt Laurianne, besser bekannt als Perle en sucre, ihre Leidenschaft für süße Rezepte in ihrem Blog und erreicht damit mittlerweile über 60.000 Follower auf Instagram. 2017 beschloss sie, auf ausschließlich vegane Rezepte umzusteigen, um ihre Liebe zur Pâtisserie mit ihren Werten und mehr Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen. Durch ihre Rezepte zeigt sie, dass veganes Backen keineswegs Einschränkungen bedeutet, sondern abwechslungsreich, innovativ und lecker ist.Instagram: @perleensucre