
Prüfungswissen Konditor/Konditorin
handlungsorientiert
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die
Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
o Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
o Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
o Betriebswirtschaftliches Handeln
o Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine
Wissensabfrage.
Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
o Informationen rund um die Prüfungen
o Tipps zur Prüfungsvorbereitung
o Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl.
Punkteverteilung)
o Multiple-Choice-Aufgaben
o offene Fragestellungen
o enger Bezug zu betrieblichen Handlungen
Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle
Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.10.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 515 g |
| Seiten | 400 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 31.95 |
| Preis AT | EUR 32.90 |
| Auflage | 7. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-582-62778-0 |
| ISBN-10 | 3582627780 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlag Handwerk und Technik
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















