Gabriel Kunkel
Sina Casotto und der Mord im Piemont
ISBN: 978-3-989-42876-8
392 Seiten | € 14.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
22.10.2024
Thriller
Gabriel Kunkel
Sina Casotto und der Mord im Piemont
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Von Trüffeln. Tod. Und heißer Liebe.
Sinistra Casotto, kurz Sina, ist Foodscout für einen Münchner Feinkostladen. Vor allem aber ist sie eine Naschkatze und hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Pünktlich zur Trüffelsaison reist sie ins Piemont. Dort herrscht allerdings Katastrophenstimmung, denn nach einem sehr heißen Sommer machen sich die Tartufi rar. Und statt Trüffel zu kaufen, stolpert Sina von einem Unglück ins
nächste: Sie entdeckt einen Toten, wird entführt und ist plötzlich mitten unter den Verdächtigen.
Ein packender Urlaubsziel-Krimi, der nicht nur nach Trüffeln, Wein und wilden Kräutern, sondern auch nach Spannung und Verführung duftet.
"Beim Lesen kann man Appetit bekommen […]. Ein packender, aber vor allem sinnlicher Krimi […], weil man stets die Liebe der Autorin für Land und Leute spürt."
Ernst Corinth, Hannoversche Allgemeine Zeitung
"Fräulein Schneefeld hat ein neues Lieblingsbuch. 'Mord im Piemont' gestern in einem Rutsch gelesen. Es ist Krimi, Liebesgeschichte, Trüffelkunde, Italienreiselustmacher und beste Unterhaltung."
Fräulein Schneefeld, Buchhändlerin, Berlin
„Als mich letztens das Gefühl übermannte, ganz dringend nach Italien zu müssen, habe ich das Buch mitgenommen und an diesem Wochenende in einem Rutsch durchgelesen.“
Janina Sundermeier, Buchbloggerin
„Wenn ein Genussmensch wie Gabriele Kunkel einen Kriminalroman schreibt, dann kann das nur ein
kulinarischer Thriller werden, der den Leser tief in die italienische Trüffelwelt eintauchen lässt.“
Volker Feuerstein, Fuldaer Zeitung
Sinistra Casotto, kurz Sina, ist Foodscout für einen Münchner Feinkostladen. Vor allem aber ist sie eine Naschkatze und hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Pünktlich zur Trüffelsaison reist sie ins Piemont. Dort herrscht allerdings Katastrophenstimmung, denn nach einem sehr heißen Sommer machen sich die Tartufi rar. Und statt Trüffel zu kaufen, stolpert Sina von einem Unglück ins
nächste: Sie entdeckt einen Toten, wird entführt und ist plötzlich mitten unter den Verdächtigen.
Ein packender Urlaubsziel-Krimi, der nicht nur nach Trüffeln, Wein und wilden Kräutern, sondern auch nach Spannung und Verführung duftet.
"Beim Lesen kann man Appetit bekommen […]. Ein packender, aber vor allem sinnlicher Krimi […], weil man stets die Liebe der Autorin für Land und Leute spürt."
Ernst Corinth, Hannoversche Allgemeine Zeitung
"Fräulein Schneefeld hat ein neues Lieblingsbuch. 'Mord im Piemont' gestern in einem Rutsch gelesen. Es ist Krimi, Liebesgeschichte, Trüffelkunde, Italienreiselustmacher und beste Unterhaltung."
Fräulein Schneefeld, Buchhändlerin, Berlin
„Als mich letztens das Gefühl übermannte, ganz dringend nach Italien zu müssen, habe ich das Buch mitgenommen und an diesem Wochenende in einem Rutsch durchgelesen.“
Janina Sundermeier, Buchbloggerin
„Wenn ein Genussmensch wie Gabriele Kunkel einen Kriminalroman schreibt, dann kann das nur ein
kulinarischer Thriller werden, der den Leser tief in die italienische Trüffelwelt eintauchen lässt.“
Volker Feuerstein, Fuldaer Zeitung
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Veröffentlichung: | 22.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,8 cm / B 12,8 cm / - |
Seiten | 392 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-989-42876-8 |
ISBN-10 | 3989428764 |
Über den Autor
Gabriele Kunkel lebt mit ihrem Mann in Würzburg. Seit nunmehr fast zwanzig Jahren ist sie aber einen Teil des Jahres auch im Südpiemont zuhause. Dort streift sie mit ihren Hunden durch die Wälder, um die Schätze der Erde zu entdecken. Diese serviert sie dann gerne ihren Gästen, unter denen sich auch so mancher Trüffelsucher findet. Von ihnen hat sie gelernt, was sie über den kostbaren Pilz weiß.Kunkel studierte Kommunikationsdesign in Würzburg und gründete im Anschluss eine Werbeagentur. Seit 2000 ist sie Professorin für visuelle Kommunikation an der Hochschule Hannover. Sie schreibt, fotografiert und kocht mit großer Leidenschaft.
Nach dem Rezept- und Geschichtenbuch "Ein italienischer Sommer" (GU, 2012) erscheint mit "Sina Casotto und der Mord im Piemont" ihr erster Krimi.