Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0
Fit mit Genuss: Hannah Grant und ihr großes Sportler-Kochbuch Endlich gibt es eine neue Ausgabe des bahnbrechenden Grand Tour Kochbuchs, mit dem Hannah Grant die Welt des Radsports und der Sporternährung maßgeblich geprägt und verändert hat. Erneut präsentiert die dänische Ausnahme-Köchin auf knapp 350 Seiten eine Vielzahl toll in Szene gesetzter Rezepte, die aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse umsetzen und sich bei großen Radrennen bewährt haben: Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Desserts für Renn- und Ruhetage, spezielle Wettkampf- und Regenerations-Snacks, Frühstücksideen, selbstgemachtes Brot und vieles mehr… Schmackhafte, gesunde Zutaten, viel Abwechslung, eine einfache und somit stets frische Zubereitung vor Ort – das sind die Eckpfeiler von Hannah Grants Grand-Tour-Küche, die auch Hobbysportlern bestmögliche Leistung und Regeneration, mehr Energie für große Ziele und neue Freude am guten Essen beschert.