Was mich glücklich macht?Natürlich mein Mann, meine Kinder, schönes Wetter und wenn ich die Spinning-Stunde hinter mir habe. Aber Essen steht auf meiner Hitliste der Glücksgefühle ganz oben.Schnell, unkompliziert und gut – das vielfach erprobte Triumvirat der Kochsalon-Küche.
EasyDas Kochbuch für Neueinsteiger und Spätberufene. Martina Hohenlohe ist überzeugt: Jeder kann kochen. Man braucht nur die richtige Anleitung dazu. Daher hat sie in ihrem neuen Kochbuch die einfachsten und trotzdem raffinierten Rezepte zusammengefasst – probegekocht und für tauglich befunden von ihrer 13-jährigen Tochter Lilly (= Neueinsteigerin) und ihrem kochtechnisch komplett unerfahrenen Bruder Stefan (= Spätberufener).
Gault& Millau Weinguide, 35. Ausgabe: über 2400 Weine von der kompetentesten Jury des Landes verkostet und bewertet. Erlebnis Weinwelt – von der aufregendsten Architektur bis zur Haubenküche am Weingut.Plus: die besten österreichischen Sekte und Kürbiskernöle im Test.
Fernweh? Hangover?In meinem neuen Kochbuch „Für alle Fälle“ liefere ich Rezepte für jede Lebenslage, für jedes Alter und für jedes Kochniveau.
Gault&Millau Weinguide, 36. Ausgabe: über 2400 Weine von der kompetentesten Jury des Landes verkostet und bewertet. Erlebnis Weinwelt – von der aufregendsten Architektur bis zur Haubenküche am Weingut.Plus: die besten österreichischen Sekte und Kürbiskernöle im Test.