Antonio Cotugno
Gutes Essen ist gutes Leben
- Die einfache italienische Küche. Mit Fotografien von Ferdinando Cotugno
ISBN: 978-3-831-90783-0
184 Seiten | € 29.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2021
Autobiographie
Antonio Cotugno
Gutes Essen ist gutes Leben
Die einfache italienische Küche. Mit Fotografien von Ferdinando Cotugno
Dies ist ein Kochbuch über die „Einfache italienische Küche“ der besonderen Art. Weil es nicht nur ein Kochbuch, sondern auch die Erfolgsgeschichte eines Gastronomen ist, der seine kulinarische Kindheit und Jugend in Neapel erlebte und danach seine Küche und seine Ideen ins ferne Hamburg getragen hat. Herausgekommen ist ein unterhaltsames Buch, gespickt mit Anekdoten und Anekdötchen und darüber hinaus überaus nützlich: Denn es enthält ein gerüttelt Maß raffiniert einfacher Rezepte, die sich am heimischen Herd problemlos nachkochen lassen.
Antonio Cotugno hat mit dem L`Europeo, das er seit über 40 Jahren führt, eine Institution geschaffen, die sich weit über die Grenzen Hamburgs hinaus einen Namen gemacht hat. Seine Küche ist authentisch, von besten Zutaten geprägt, mit viel Liebe zubereitet und noch mehr Wohlgefühl auf dem Teller serviert. Das L´Europeo ist Italien in Deutschland pur.
Antonio Cotugno hat mit dem L`Europeo, das er seit über 40 Jahren führt, eine Institution geschaffen, die sich weit über die Grenzen Hamburgs hinaus einen Namen gemacht hat. Seine Küche ist authentisch, von besten Zutaten geprägt, mit viel Liebe zubereitet und noch mehr Wohlgefühl auf dem Teller serviert. Das L´Europeo ist Italien in Deutschland pur.
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Veröffentlichung: | 01.03.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.80 |
Preis AT | EUR 30.70 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-90783-0 |
ISBN-10 | 3831907838 |
Über den Autor
Antonio Cotugno, geb. 1949 in Neapel, Ältester von sechs Geschwistern. Hat im Alter von 18 Jahren die Hotelfachschule absolviert und ist nach einer Saison in Riccione nach Hamburg ausgewandert. Bis heute ist er ein sehr ambitionierter und leidenschaftlicher Gastronom, der sich immer wieder für diesen Beruf entscheiden würde.
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