Cover: Organic Peroxygen Chemistry
Wolfgang A. Herrmann
Organic Peroxygen Chemistry
ISBN: 978-3-662-14931-7
130 Seiten | € 53.49
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Topics in Current Chemistry und enthält ca. 3 Folgen.
Erscheinungsdatum:
03.10.2013
Comedy
Wolfgang A. Herrmann

Organic Peroxygen Chemistry


Inhaltsverzeichnis

  • Novel organic peroxygen reagents for use in organic synthesis.
  • Homogeneous and heterogeneous catalytic oxidations with peroxide reagents.
  • Dioxiranes: Oxidation chemistry made easy.
  • Enantioselective epoxidation with peroxidic oxygen.
  • Synthesis of dicarboxylic acids by transition-metal catalyzed oxidative cleavage of terminal-unsaturated fatty acids.
  • Peracids and free radicals: A theoretical and experimental approach.
  • Cleaning-up oxidations with hydrogen peroxide.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.10.2013
Höhe/Breite/GewichtH 23,5 cm / B 15,5 cm / -
Seiten130
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 53.49
Preis ATEUR 54.99
ReiheTopics in Current Chemistry
ISBN-13978-3-662-14931-7
ISBN-103662149311
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Springer Berlin

(Fremd-)Sprache und Qualitative Sozialforschung
1924–1927: Der Frühling der Quantenmechanik
4.1
1924–1927: The Dawning of Quantum Mechanics
5.0
A Clinician's Guide to Systemic Effects of Periodontal Diseases
Adenovirus Epithelial Keratitis and Thygeson's Superficial Punctate Keratitis
Advances in Comparative and Environmental Physiology
Affektive Psychosen
Agriculture in Semi-Arid Environments
Alexander von Humboldt: Politischer Versuch über die Insel Kuba
Algorithms in Bioinformatics
Allgemeine Genetik
Allgemeine Geschäftsbedingungen von IT-Verträgen
Alte und neue Medikamente in der psychiatrischen Therapie
Altruismus
5.0
Amerika, Europa und die politischen Gesichtspunkte der Gegenwart
Angewandte Optimierung mit IBM ILOG CPLEX Optimization Studio
5.0