Markus Barth
Soja-Steak an Vollmondwasser
- Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel
ISBN: 978-3-830-33441-5
128 Seiten | € 9.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2016
Comedy
Markus Barth
Soja-Steak an Vollmondwasser
Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel
4.1/5.00 bei 146 Reviews - aus dem Web
Was ist nochmal der Unterschied zwischen Chia-Samen und Chai Latte? Kann man Granatäpfel pulen, ohne danach die Küche renovieren zu müssen? Gibt es Menschen, die Eisbergsalat am Geschmack erkennen? Und ist Drachenfrucht im Grunde nicht einfach
Kiwi im Fummel? Markus Barth knöpft sich mal die Trend-Lebensmittel vor, um die in letzter Zeit ein ungeheures Bohei gemacht wird: Ein köstliches Vergnügen für alle - vom Schnitzelfreund bis zur strengen Frutarierin.
Kiwi im Fummel? Markus Barth knöpft sich mal die Trend-Lebensmittel vor, um die in letzter Zeit ein ungeheures Bohei gemacht wird: Ein köstliches Vergnügen für alle - vom Schnitzelfreund bis zur strengen Frutarierin.
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Veröffentlichung: | 29.09.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 13 cm / 254 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-830-33441-5 |
ISBN-10 | 3830334419 |
Über den Autor
Markus Barth, geboren 1977 in Bamberg, wuchs auf in Zeil am Main («Fachwerk! Frohsinn! Frankenwein!»). 1999 zog er nach Köln («Kölsch! Klüngel! Karneval!»). Dort arbeitete er als Autor und Headwriter für zahlreiche Fernsehshows (von «Die Wochenshow» bis «Ladykracher») und verschiedene Bühnenkünstler. Seit 2007 steht Markus Barth auch selbst als Standup-Comedian auf der Bühne, unter anderem bei «NightWash», «Quatsch Comedy Club» und «TV Total». Sein Soloprogramm heißt «Deppen mit Smartphones».
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