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Joshua McFadden
6 Jahreszeiten
- Das andere Gemüse-Kochbuch. Gemüse zur optimalen Zeit verarbeiten, saisonal und gesund kochen mit über 200 bebilderten Gemüse-Rezepten für das ganze Jahr
ISBN: 978-3-742-30439-1
400 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
16.04.2018
Kochbuch
Joshua McFadden
6 Jahreszeiten
Das andere Gemüse-Kochbuch. Gemüse zur optimalen Zeit verarbeiten, saisonal und gesund kochen mit über 200 bebilderten Gemüse-Rezepten für das ganze Jahr
4.3/5.00 bei 36 Reviews - aus dem Web
Vier Jahreszeiten kennt jeder – der Koch und Gastronom Joshua McFadden aber erweitert die klassische Einteilung um zwei weitere: Frühsommer und Spätsommer.
Er zeigt Ihnen in diesem Kochbuch, wie Sie jedes Gemüse zur optimalen Zeit verarbeiten, damit es seinen vollen Geschmack entfalten kann. Die sechs Jahreszeiten bilden auch die Kapitel des Buches, und jedes Kapitel beginnt mit Rezepten, die das frische Gemüse roh verarbeiten, zum Beispiel in einem Artischockensalat mit Kräutern, Mandeln und Parmesan. In den folgenden Rezepten kommt Hitze ins Spiel – es wird gegrillt, gedämpft, geschmort, gedünstet und sautiert.
McFadden beschäftigt sich intensiv mit jeder Gemüsesorte und ihren Vorzügen in den einzelnen Jahreszeiten, gibt viele praktische Tipps und regt so dazu an, die über 200 wunderbaren Rezepte – mal vegetarisch, mal mit Fleisch oder Fisch – zu Hause auszuprobieren.
Er zeigt Ihnen in diesem Kochbuch, wie Sie jedes Gemüse zur optimalen Zeit verarbeiten, damit es seinen vollen Geschmack entfalten kann. Die sechs Jahreszeiten bilden auch die Kapitel des Buches, und jedes Kapitel beginnt mit Rezepten, die das frische Gemüse roh verarbeiten, zum Beispiel in einem Artischockensalat mit Kräutern, Mandeln und Parmesan. In den folgenden Rezepten kommt Hitze ins Spiel – es wird gegrillt, gedämpft, geschmort, gedünstet und sautiert.
McFadden beschäftigt sich intensiv mit jeder Gemüsesorte und ihren Vorzügen in den einzelnen Jahreszeiten, gibt viele praktische Tipps und regt so dazu an, die über 200 wunderbaren Rezepte – mal vegetarisch, mal mit Fleisch oder Fisch – zu Hause auszuprobieren.
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Veröffentlichung: | 16.04.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / 1342 g |
Seiten | 400 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 30.90 |
ISBN-13 | 978-3-742-30439-1 |
ISBN-10 | 3742304399 |
Über den Autor
Joshua McFadden führt die Restaurants Ava Gene’s und Tusk in Portland, USA. Zuvor arbeitete er als Chef de Cuisine in verschiedenen Restaurants. Er verbrachte einige Zeit in Rom, wo er an einem Nachhaltigkeitsprojekt der Bio-Pionierin Alice Waters mitarbeitete. Außerdem war er zwei Jahre als Manager auf einer Farm in Maine tätig und beschäftigte sich dort mit nachhaltigem Gemüseanbau.
Martha Holmberg ist CEO der International Association of Culinary Professionals. Vorher war sie Herausgeberin und Lektorin des Magazins Fine Cooking und Lektorin der Ernährungssparte der Tageszeitung Oregonian. Sie lebt in Portland, USA.
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