Catrin George Ponciano
Algarve genießen
- Ein Reise-Erlebnis-Kochbuch
ISBN: 978-3-947-33457-5
312 Seiten | € 12.80
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.05.2022
Kochbuch
Catrin George Ponciano
Algarve genießen
Ein Reise-Erlebnis-Kochbuch
4.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Günstige Ausgabe mit zahlreichen S/W-Fotos!
Bitte nicht wundern!
Im Algarve im Süden Portugals riecht und schmeckt alles so wie unser Genusssinn es sich vorstellt. Unverbrämt, unverfälscht, unwiderstehlich. Ein echter Kuss in den Magen. Selbst in heimischen Gefilden können die in diesem Buch zusammengestellten Rezepte aus der Algarve-Küche leicht gelingen. Unkompliziert nachkochbar, eben genauso, wie die einheimischen Hausfrauen kochen und grillen. Vor allem lecker. Denn wenn es ums Essen geht, sind Algarven sehr eigenwillig. Woran das liegt? Vielleicht am Wind. Im Sommer immer zu heiß, im Winter immer zu kalt. Oder daran, dass sie sehr fleißige Leute sind und in ihrer Pause der Sinneslust frönen möchten. Oder vielleicht daran, dass sie das Leben genießen, frei nach dem Motto: „Wer gut speist, trinkt und lacht, führt keinen Krieg“.
Stimmt. Gut essen und sich wohlfühlen kann man im Algarve tatsächlich überall. Dennoch gibt es eine ganze Menge mee(h)r entlang der Küste und im Hinterland zu erleben. Ausgesuchte Tipps von der seit über zwanzig Jahren im Algarve ansässigen Autorin Catrin Ponciano zu lokalem Kulturgeschehen, Brauchtum, Kulturerbe und der Musik vervollständigen diese neu aufgelegte Edition „Algarve genießen“ zu einem liebenswert eigenwilligen Reise-Erlebnis-Kochbuch. Lesen für alle Sinne.
Bem vindos - Herzlich willkommen!
Auch als Premium-Ausgabe mit Farbfotos erhältlich!
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Im Algarve im Süden Portugals riecht und schmeckt alles so wie unser Genusssinn es sich vorstellt. Unverbrämt, unverfälscht, unwiderstehlich. Ein echter Kuss in den Magen. Selbst in heimischen Gefilden können die in diesem Buch zusammengestellten Rezepte aus der Algarve-Küche leicht gelingen. Unkompliziert nachkochbar, eben genauso, wie die einheimischen Hausfrauen kochen und grillen. Vor allem lecker. Denn wenn es ums Essen geht, sind Algarven sehr eigenwillig. Woran das liegt? Vielleicht am Wind. Im Sommer immer zu heiß, im Winter immer zu kalt. Oder daran, dass sie sehr fleißige Leute sind und in ihrer Pause der Sinneslust frönen möchten. Oder vielleicht daran, dass sie das Leben genießen, frei nach dem Motto: „Wer gut speist, trinkt und lacht, führt keinen Krieg“.
Stimmt. Gut essen und sich wohlfühlen kann man im Algarve tatsächlich überall. Dennoch gibt es eine ganze Menge mee(h)r entlang der Küste und im Hinterland zu erleben. Ausgesuchte Tipps von der seit über zwanzig Jahren im Algarve ansässigen Autorin Catrin Ponciano zu lokalem Kulturgeschehen, Brauchtum, Kulturerbe und der Musik vervollständigen diese neu aufgelegte Edition „Algarve genießen“ zu einem liebenswert eigenwilligen Reise-Erlebnis-Kochbuch. Lesen für alle Sinne.
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Veröffentlichung: | 01.05.2022 |
Seiten | 312 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 12.80 |
Preis AT | EUR 12.80 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-947-33457-5 |
ISBN-10 | 3947334575 |
Über den Autor
Catrin George Ponciano, geboren 1967 in Bielefeld, lebt seit zwanzig Jahren an der Algarve in Portugal. Die Autorin veröffentlicht Reiseführer und Reportagen über ihre Wahlheimat, unter anderem »111 Orte an der Algarve die man gesehen haben muss« aus der Emons-Verlagsreihe 111 Orte. »Leiser Tod in Lissabon« ist ihr Debüt als Krimi-Autorin. Als Reiseleiterin entführt George Ponciano ihre Gäste in die mystisch-magische Welt Portugals und bringt Reisenden die Geschichte des Landes und die Seele der Portugiesen nahe.
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