Almas Küche
Originalrezepte aus dem Kochbuch der Alma Mahler-Werfel
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.05.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 168 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.95 |
Preis AT | EUR 26.95 |
ISBN-13 | 978-3-902-92444-5 |
ISBN-10 | 3902924446 |
Über die Autorin
Claudia Nemec, geb. 1967. Gymnasium der Ursulinen in Wien. Arbeit als Fremdsprachen-Sekretärin und Flugbegleiterin. Seit ihrer Schulzeit widmet sie sich intensiv dem Kochen und der Natur- und Food-Fotografie: Ausbildung zur Kellergassen- und Kräuterführerin, zahlreiche Kochkurse sowohl in Österreich wie auch international: u. a. Blem’s Kochschule, Halbthurn; Corso di panificazione in San Donato, Toskana; Bread Baking Week in der »School of Artisan Food« in Welbeck, Nottingham; Stage im Restaurant »La Torre« in Figline Val d’Arno, Toskana sowie Kurse im asiatischen Raum. Food-Fotography-Kurs bei Meeta Wolff und Jeanne Horak-Druiff in Valdobbiadene, Veneto. Claudia Nemec hat zwei Kinder und lebt mit ihrem Mann in Niederösterreich.