
Asia Kochbuch für Anfänger
Asiatische Rezepte für Anfänger schnell und einfach zubereiten, inklusive Rezepte für Vegetarier und eine Auswahl an Basis Ramen Rezepte
Beliebt ist die Kochkunst der Asiaten schon lange. Vor allem bei uns in den westlichen Ländern hat die asiatische Kochkunst einen hohen Stellenwert. Den Ursprung haben die Geschmäcker allerdings in vielen Ländern. Indien, China, Thailand und auch Korea waren ein Teil der heutigen asiatischen Genuss Vielfalt.
Wer sich für die asiatische Küche interessiert wird wissen, dass es eine große Vielfalt an Genüssen und Ritualen gibt, die nicht immer mit der westlichen Kultur verbunden sind. In der westlichen Welt wird die asiatische Küche oftmals verallgemeinert und viele der Restaurants bieten unter dieser Verallgemeinerung einen Mix aus verschiedenen typischen Gerichten an. Genauso facettenreich die asiatische Kultur scheint, so umfassend vielseitig ist auch die Küche der Asiaten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 09.08.2020 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 383 g |
| Seiten | 136 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 26.99 |
| Preis AT | EUR 26.99 |
| Auflage | 3. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-752-98376-0 |
| ISBN-10 | 3752983760 |
Über die Autorin
Die Autorin beschäftigt sich seit einigen Jahren mit Gesunder Ernährung und möchte Ihr Wissen mit Ihren Lesern teilen.
















