Cover: Asien. Das Kochbuch
Thai Liou
Asien. Das Kochbuch
- Authentische Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea. Nudelgerichte, Suppen, Currys mit Kokosmilch, Bowls mit Reis, Huhn, Gemüse und Co. Auch vegetarisch und vegan
ISBN: 978-3-742-32257-9
176 Seiten | € 22.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
13.12.2022
Kochbuch
Thai Liou

Asien. Das Kochbuch

Authentische Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea. Nudelgerichte, Suppen, Currys mit Kokosmilch, Bowls mit Reis, Huhn, Gemüse und Co. Auch vegetarisch und vegan

4.7/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Begib dich auf eine Reise quer durch Asien

Verführerische Düfte, intensive Gewürze und unvergleichliche Aromen: Die vielfältige asiatische Küche ist ein wahres Geschmackserlebnis. Dieses Rezeptbuch bietet eine Variation an gelingsicheren und leckeren Gerichten, von klassischen Lieblingsspeisen wie Phô, Sushi, Pad Thai, Kimchi, Gyoza, Sommerrollen oder Mochis bis zu laotischen und kantonesischen Spezialitäten. Hilfreiche Tipps und Tricks, eine Liste mit essenziellen Grundzutaten sowie Falttechniken für Dumpling und Co. unterstützen dich bei der Zubereitung zu Hause. So zauberst du ganz einfach und ohne viel Aufwand authentisches Streetfood, knackige Salate, schmackhafte Saucen, wärmende Suppen sowie beliebte Currys und himmlische Desserts für Freunde, Familie und Gäste. Von Japan und Korea über China bis Thailand und Vietnam – dieses Kochbuch bringt die kulinarische Welt Asiens auf deinen Teller!


Autor:
Liou, Thai
Verlag:
riva

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 13.12.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 19 cm / -
Seiten 176
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 22.00
Preis AT EUR 22.70
ISBN-13 978-3-742-32257-9
ISBN-10 3742322575
EAN/ISBN

Über den Autor

Thai Liou begeistert mit seinem YouTube-Kanal »Le Riz Jaune« seit 2014 seine Zuschauer mit leckeren Rezepten aus ganz Asien. Hier findet jeder typische Gerichte der chinesischen, thailändischen, japanischen, vietnamesischen, koreanischen und laotischen Küche. Als Kind zweier laotischer Köche entdeckte er schon früh die Leidenschaft am Kochen. Er lebt in Frankreich.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von riva

"Wenn Deutschland so scheiße ist, warum sind Sie dann hier?"
4.4
100 Fragen an deine Frauenärztin
5.0
100 Fragen an deine Hebamme
4.8
100 Fragen an deine Kinderärztin
5.0
100 Fragen an deine Zahnärztin
5.0
100 Fragen, die dein Leben verändern
4.5
101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst
4.5
101 Thai-Klassiker, die du gekocht haben musst
4.6
2 Tage Diät sind genug
4.1
24 Denkanstöße, die dein Leben verändern werden
4.6
50 Workouts für Läufer
4.8
50 Workouts für Späteinsteiger
4.6
50 Workouts für starke Bauchmuskeln
4.6
50 Workouts fürs Fitnessstudio
4.5
50 Workouts gegen Rückenschmerzen
4.5
50 Workouts gegen Schulter- und Nackenschmerzen
4.7
Nächstes Buch
GAGGENAU - Das Kochbuch
Image