
Jeeca Uy
Asien vegan
- Die beliebtesten Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China, Korea und Co. Über 60 schnelle und einfache asiatische Klassiker zum Selbermachen
ISBN: 978-3-745-31743-5
176 Seiten | € 15.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
17.04.2022
Kochbuch
Jeeca Uy
Asien vegan
Die beliebtesten Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China, Korea und Co. Über 60 schnelle und einfache asiatische Klassiker zum Selbermachen
Ein Hauch Asien auf dem Teller!
Die asiatische Küche ist für ihre pflanzlichen Alternativen bekannt. Die veganen Gerichte sind wunderbar aromatisch und sehr vielfältig. Egal ob thailändisch, vietnamesisch, japanisch oder chinesisch – dieses Kochbuch zeichnet sich durch authentische und moderne Rezepte aus, die du ganz einfach nachkochen kannst. Von wärmenden Reis-Bowls, gebratenen Nudeln, Tofu-Gerichten und kräftigen Suppen bis hin zu Salaten, Beilagen und süßen Desserts ist für jeden das Passende dabei.
Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de
Die asiatische Küche ist für ihre pflanzlichen Alternativen bekannt. Die veganen Gerichte sind wunderbar aromatisch und sehr vielfältig. Egal ob thailändisch, vietnamesisch, japanisch oder chinesisch – dieses Kochbuch zeichnet sich durch authentische und moderne Rezepte aus, die du ganz einfach nachkochen kannst. Von wärmenden Reis-Bowls, gebratenen Nudeln, Tofu-Gerichten und kräftigen Suppen bis hin zu Salaten, Beilagen und süßen Desserts ist für jeden das Passende dabei.
Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 17.04.2022 |
| Seiten | 176 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 15.99 |
| Preis AT | EUR 15.99 |
| ISBN-13 | 978-3-745-31743-5 |
| ISBN-10 | 3745317432 |
Über den Autor
Jeeca Uy kocht leidenschaftlich gerne, entwickelt vegane Rezepte und ist Foodbloggerin und Fotografin. Sie betreibt den Blog und Instagram-Account thefoodietakesflight und begeistert mit ihren Rezeptkreationen Tausende Menschen. Ihre Gerichte sind geprägt von ihrer chinesisch-philippinischen Herkunft.
















